疱疹战友论坛

返回列表 «7677787980818283» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

各位姐妹们,你们真是太坚强了,太另我感动了。花了两个中午休息时间看完所有留言。
此风姐姐,祝福你和你的宝宝,看到你们平安回来,真是太高兴了。还有雪儿,祝你的宝宝也快快来报到。
我是新手,而且我的病也是新的,因为我看完所有留言都没有相似的,这件事情已经折磨我半年了,都不知道去问谁,现在说出来给各位姐妹们参谋参谋,到底我现在可不可怀孕?
2008年1月2日我去做了优生优育检查,其中单纯泡疹病毒2IGG阴性,IGM阳性。但我到目前为止没有任何不适应,也没有任何有关泡疹的症状,(3年前与前男友同居过几次,仅仅几次,之后我一直在另外一个城市独自生活)我自己上网包括看你们的贴子说IGM阳性表明近期感染体内有病毒,但我到现在也没有发出来啊。
月底是我发现自己已经怀孕,当时医生说的很严重,我自己也害怕,加上其它原因,过完春节后2月中就将小孩流掉了。4月1日开始我就找了家医院进行治疗,吃了整整2个月的“阿昔罗韦”还有别的转移因子之类的,期间3月底.4月底.5月底都有复查,结果一点没有变(治疗与我做优生优育的是不同医院)。5月底没有任何效果后我停止了吃药,6月中又去另一家医院做检查,结果还是一样,不过我们这里的医生即没说对小孩有影响也没说没影响,主意要自己拿,我很为难。但看姐妹们的贴子说只有复发了发出来后有抗体后才可以保护宝宝,我这样到底怎么半?我超级想要小孩,前天因为看了帖子说可以吃斯利安牌的叶酸片,昨天已经开始吃了,请各位姐妹们一定帮我看看,出出主意,说说经验,我到底应该怎么办?求求你们了!先谢谢了,急切希望答复!

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

恭喜此风喜得千金。好好休息,注意身体!真的很高兴啊。。。
雪儿,加油。等着你的好消息。。。
886,可以要小孩的,论坛里的很多姐们都生了健康宝宝了。
祈祷宝宝平安!

谢谢笨笨女,我想也问题了,就像有些姐妹的想法,我就赌一把了,我相信自己一定可以孕育一个健康的宝宝的。可就是没有症状,怕就怕万一怀孕后身体抵抗力下降后再出症状就不好办了,毕竟我没有发过啊。体内检查没有抗体。有没有经历相似的姐妹说说经验啊?

恭喜此风平安归来 ,一直在等你的好消息。
谢谢你的鼓励 ,继续分享大家的宝贵经验,相互鼓励走下去。看着宝宝健康成长。 自从看了你们的健康生产的经历  受很大鼓舞 希望自己也可以生一个健康的宝宝 就算完成了我今生最大的心愿 。

TO PFN886  要相信自己 去冒险一次 。总归得冒险。 我也准备去冒险了 这几个月都在 准备怀孕了 ,希望下个月可以顺利怀孕 不要有感冒 不要有任何妇科 /PP ,这么多姐妹 都有成功的经验,希望自己也是成功的一位母亲,心情放轻松是最重要的。我已经对这个问题麻木了,让自己每天开心生活,不去想它
祝福所有已经顺利生产健康宝宝的妈妈和将要生产的妈妈们。

:) 此风姐带子淇妹妹去了,相信再过一两天雪儿就会来报告告好消息了,好期待她们回来!!加油

谢谢冰冰,我想自己一定会生一个健康聪明的宝宝!你也一样,一起努力加油!
今天又去医院了,医生让我自己拿主意吃不吃药,因为病在我身上,不知道这个话应该怎样理解?吃?还是不吃?吃,我近期要小孩的愿望又要落空,不吃,怕万一有问题,因为那个可恶的医生说可能发在阴道里自己感觉不到的,所以我又怕了,还是吃吧。但我给自己定了一个目标,只吃一个月的要,权当自己安安心,因为医生说最少要吃3个月,我不想这样了,因为之前2个月一点效果没有,所以这次一定只是吃一个月,之后休息一个月,8月份我一定开始我的造人计划,我以后会经常来这里的,也把我的想法和心事写出来,希望姐妹们多多支持啊!

坐月子不方便上网,等我坐完月子再来和你们聊哦,我现在是母乳喂养阿,但好像没什么奶,已经喝了好多催奶的汤,还是不怎么涨,但我是不会放弃的,因为我们妈妈的奶才是宝宝最好的营养,不够就喝完人奶喝奶粉,总比只喝奶粉好,不用这么热气。抵抗力也很好。但我上次忘记说一件事,我觉得好遗憾,就是我宝宝的脐带血存不到,因为我生产的时候大出血,医生为了帮我止血没有时间去抽它,我醒了后才知道,现在心里还是不能接受,有点责怪医生。我老公说这是注定的,不是有钱就什么都能做到的。现在只有希望宝宝一生平安。

TO:此风姐姐,不知道存小孩的脐带血是何讲究啊?不懂,感到好奇,想问问?
知道的姐妹说说啊?

此风姐:一切随缘吧。。。愿你和子淇妹妹都健康漂亮!!!

此风姐:一切随缘吧。。。愿你和子淇妹妹都健康漂亮!!!
发新话题 回复该主题