疱疹战友论坛

返回列表 «7576777879808182» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

雪儿:祝你顺利!为你祈祷!!!

我是有抗卵子透明带抗体,还有弱弱抗精子抗体,还有抗子宫内膜抗体,唉,我怎么这么多抗体呢,现在喝药喝得我都怕了.都不知道该怎么办呢!

傻妞   你说的我还没来及看,现在还要出去一躺等回来了我一定看看!听着都怪吓人的!
CUCU   我怀孕后复发时就抹药了啊?是不是不能抹啊?反正我看了书上写的孕妇不能抹AXLW药膏,但是我还是抹了夫坦!
雪儿    祝你一些顺利,我们都等待你的好消息

冰冰雪儿 :加油!

绝望的心:晕!只能求助医生了。

kiss:AXLW孕妇可以吃,更可以抹了!反正我在孕期是抹过的。

此风姐:好想你的了,还有可爱的小宝宝,我好想看也快点见到我的宝宝!呵呵!不过当然还是让他(她)在肚子里住到足月再出来!:)

姐妹们,我上星期2开刀,星期5就回来了,一切都很顺利,之前吃了药就没有发过,医生也说没关系。宝宝好可爱,有6斤,儿科医生说了有PZ开刀不会影响宝宝的。我现在喂人奶,但好像不是很够,所以就混合喂养。谢谢大家这么久以来的关心,回来这么久才上来报告,一方面是不方便上网,二是回来后家里的电脑坏了,现在用手提电脑上的,还要等家人都出去了,才有机会上网,不然婆婆见到我坐月子也在上网不骂到头痛才怪。现在在香港生比以前贵好多哦,去年才4万多,我这次用了6万2。但我和宝宝都平安回来就什么都值回来了。

平安是福!此风姐,你真是位伟大的母亲!为你和宝宝永远祈福!:)

此风姐我一天没来,你就来了呀。哈哈。恭喜你啦!
子淇妹妹很可爱吧。

此风:你们那儿生个宝宝要花这么多人民币呀?四到六万,好多哦,要是我们这里,好多人都生不起!
还有你真的要好好做月子啊!你这是生第二个宝宝了,不比生一胎的,你要多多修养身体才是,
我们都会体谅你的!

各位姐妹:我今天上来是帮一位网上认识的朋友咨询一个问题,她和我们一样同病相邻,
她快要生宝宝了,昨天她说想下个星期剖腹产,但是她问我
像我们这种情况宝宝出来后要作什么特殊的检查和监护吗?

我把这个问题发到这里来了,麻烦知情的姐妹们告诉我,非常感谢!
相信宝宝坚强,祈祷宝宝平安!

哇  此风你回来了呵呵真替你高兴~雪儿可能现在也去生了~等到我生的时候也去吃点药,这样就不用害怕了~还有啊你现在在做月子还是别上的好:)
发新话题 回复该主题