疱疹战友论坛

返回列表 «7475767778798081» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

CUCU   谢谢你在百忙之中还上来回我们的帖子,真是个伟大的妈妈!你说你都没用过这些药?那在你犯病的时候你怎么办啊?一直忍着吗?现在我好担心等宝宝生出来怕PP在来捣乱到时候在间接传染给他!还有啊我发现只要是喝酒这个病就会发作,当然了不是现在喝,我原来每次喝完第2天它准来报道!
傻妞     你别郁闷了,其实这个东西是顺其自然的,有时你越想做什么就越不顺心,我觉得你可以充分利用现在你还没怀孕的时间,好好享受下人生,等到怀孕是很辛苦的!好象前面有的帖子说是在要BB的时候也有犯病的,但是为了安全起见我个人意见是还是等到好了在计划也不迟

KISS:我也会担心说生了宝宝会间接传染,我还没生也会担心的。并且我有点洁癖哟。

我想早点怀孕咯。因为老公要出去哟。

傻妞    我当然担心了,虽然他们都说让宝宝的衣服和用具和大人的分开洗,可是要是犯病的时候不可能不碰宝宝的啊,想想还是心有余悸!

我今天上午看到了一个帖子里面有个妈妈的回复说自己和老公都没有,女儿一岁多过生日的时候被传染了,我心都揪了一下,这个妈妈之后又有了宝宝但拿掉了说要一心一意照顾这个女儿。真感动。有过一定得多洗水,发的时候最好不要去碰到PP。那样会好点的。

http://www.paozhen.net.cn/showtopic-9645-1.aspx

KISS:就是在这里面那个妈妈的回复,好像是在第五页。

还有就是在战友日记里的“没那么可怕”这个帖子里有个人说什么他亲眼看见一个新生儿一生下来全身感染了PZ,看的我全身起疙瘩,我想他不会在吓人吧。

我可不是说这些吓唬大家,我自己也好想要宝宝,好怕咯。

昨晚老公要求把PP刺破,我拿针把大的PP给刺破了。这次的PP可算是最多的了。好像破了更容易结痂吧。应该更容易好吧。不懂。先试试看。

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

cucu:你好,我怀孕有20周了,这几天我的泡泡有点复发但是好象不严重,应该怎么办?

kiss:喝酒会刺激身体产生变化,如果导致免疫力下降当然会引起PP的复发。刺激性的东西我们还是少碰吧。
我知道这个病治不好后就很少用药。太难受了就吃点AXLW,擦点软膏,或者炉甘石。怀孕的时候就几乎不用药了,最多喝点板兰根。生了宝宝后发过一次,没吃药,擦了点药膏,正常同宝宝接触,喂奶。现在还没发现宝宝有什么异常的。

傻妞:泡液有很强的传染性,千万要注意了!

PZ患者绝大部分是能生下健康宝宝的,宝宝被染上PZ,好不一定就是父母传染的。就算宝宝有这个病也没什么,这个病在国外是很普遍的。你就当这个病是病毒性的感冒好了。真的没什么大不了的,否则自己会背一辈子包袱。

samantha:好好休息,太难受擦点药,我那时吃过板兰根,不知你能不能吃。

此风不知道什么时候回来?

明天住院后天就见到宝宝了希望一切顺利!:)宝宝要和妈妈一起加油哦
发新话题 回复该主题