疱疹战友论坛

返回列表 «7374757677787980» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

我是木紫,真羡慕你们可以天天上网啊,我现在还在上班,每天累的要命还有对着电脑看一整天.真是辛苦啊!此风去生宝宝前也没来的及祝福她,等她回来吧?呵呵.小妹妹一定很可爱!
雪儿,就快生了啊,我现在才7个半月,你要是担心的话就剖腹产吧,我的医生说如果一开始就没有信心坚持要顺产的人很难承受顺产的,我就是这样,总是因为PP的事情想着可能还是要剖的,所以医生说我难得顺产.
加上现在我复发的很厉害,不知道为什么,现在我吃的好睡的好心情也很好,居然半个月发一次,2个月来就发了4次了,哎,真是难受,搞的我一点信心也没有了,不过发的症状轻了些,就2天左右就好了,应该不好有问题吧

KISS ,你怀孕前期发的怎么样啊?我看你们说快生了发的厉害些,真担心我会很严重啊,我现在才7个半月就2个星期一次,咋办啊

感觉这里好多姐妹都是有宝宝的哟。真幸福!!!愿天下所有母亲都幸福健康!!!

各位姐妹:你们好!首先祝贺此风得一千金,祝福她早日恢复!也祝愿各位好孕!
这些天我感冒了,去医院验血,上呼吸道感染很严重,医生说是病毒性的感冒,我每天咳的厉害,还有痰,一咳就要吐,经常把吃的东西全吐了,这几天还瘦了两斤,我真的好担心宝宝,病毒性感冒对宝宝不知有没有影响,我现在27+1了,肚子也好小,宝宝动的也没以前多了,自感冒特别严重的那两天,宝宝动个不停后,这些天就动的好少了,各位准妈妈,我这样的感冒对宝宝有影响吗?我好担心啊,一想到我总是这里那里的,还有这个病,又这样严重感冒,真是觉得自己好对不起宝宝啊!
相信宝宝坚强,祈祷宝宝平安!

木紫:我是怀孕前期发过四次,后期就没有发过了。生后满月的时候发过一次。好像越到后期应该发得少才对哦。你可能是太累了,注意多补充点VC。

相信宝宝的坚强 :病毒性的感冒你身体里面会产生抗体,只要不发烧,对宝宝是没有影响的。病毒性的感冒也没什么药好吃,多喝水就行了。但是如果胎动明显减少就要注意了,最好能做胎心监护,这样放心一点。不过我的宝宝在肚子里面的时候我就很少感觉她在动。

KISS:下个星期我就要见到宝宝了,本想星期一做手术的,但老公想让宝宝多待两天在肚子里呵呵,让宝宝多长点肉,我就怕这两天发PP,看情况再定吧,你要加油哦

CUCU   我最近睡眠不是太好,我想PP一定和这个有很大关系,我也没办法,我在尽量调节自己和放松心情!
木紫     我怀孕前是半年发一次的,我怀孕的时候想着不会再犯了,谁知道怀孕后快3个月的时候就又发了,并且几乎是一个月发一次,你只要是在怀孕前是复发的就没事了,至于怀孕后你可以用点药啊,我用的是夫坦!我还打算等生完了长期用这个药!还有这个病可奇怪了你别老是想它,因为一想它就来,我已经连续4 5个星期都在犯了,现在还算好点!
雪儿      你要加油啊,我们都在等待你的好消息,:) 要做妈妈了一定很激动吧,还有啊这两天你要做准备工作了把去医院要带的东西都准备好,到时候拿着就可以走了!

kiss :还有这个病可奇怪了你别老是想它,因为一想它就来,我已经连续4 5个星期都在犯了,现在还算好点!
有道理,我没用过这个药也不想它,PP发得越来越少了!呵呵,开个玩笑。
我发得少可能是年龄比你们都大吧?听此风说这个病年龄越大复发次数就会减少的。当然也和自身素质有关了。

虽然你也在受PP的折磨,但已经学会用平常心去对待,并同我们一样在这里帮助着其它的姐妹,真为你高兴,好人一生平安!

你们真好,我就可怜啦。唉。。。宝宝呀。快点来呀。
PP你快点走吧。

此风姐生了五天了,愿她早点康复!

今天早上老公的PP破了。这几天造人的计划看样子又没希望啦。
发新话题 回复该主题