疱疹战友论坛

返回列表 «7273747576777879» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

zhaozhaolovely :AXLW可以吃的,但生前吃任何药最好还是先咨询医生!

最近要生的JM们不少啊,大家一定都会平安生出宝宝的,不要太担心了!

此风可能已经顺利的生了,又一个幸福的妈妈诞生了:)
雪儿   我的PP也是发了好久了,都是在不同地方出来的,我也经常抹药膏,感觉老是不管用!这个地方还没好别的地方又出来!已经反复了4周多了!郁闷死了!还有3个星期我也可以生了,要是到时候PP还发作就完蛋了!你的既然没长出来还好,你看此风以前的帖子,不是可以吃点药嘛?你不妨也试试!
其实想想男女也无所谓了只要宝宝健康就好了,我期待我们大家都顺顺利利的生出健康的宝宝

姐妹们,大家一起加油吧

今天周二啦,此风姐好像是今天生了。真替她开心,现在子淇已经来到这个世上啦!啦啦啦!!!

KISS:我现在不擦药了感觉好像没长出来,外阴本来就有点涨痛应该不是PP的原因了,我想下周提前做剖腹产了,你也别太紧张了,放松心情很重要的,我马上38周了,医生说38周后随时都可以剖的

你也剖吧???要是剖还是提前选好日子剖的好,就是怕发PP再破水,我现在用盐水洗屁屁每天感觉还不错,

此风现在肯定特别幸福呵呵,有儿有女了,

雪儿    你既然不是PP发作了就好,  我听他们生过孩子的说到快生的时候会阴都不是很舒服,有的还可疼,回来我也试试用盐水洗PP,现在我都用红核洗液洗PP,也不知道是不是真的像医生所说的那样孕妇也可以用,管不了恁多了只要能把PP控制住就好!我们在这里等你的好消息啊!想想都幸福!:)
我也想剖的,但是现在还不到时候啊,我还要再等20左右吧,但原我的PP到时候不要来捣乱就行了,至于选日子我也想选个好的,到时候让家人看看再说吧

来看看!姐妹们加油!希望这个月我也能加入准妈妈的行列!!!

kiss :除了积极治疗,还要保持好心情哦,对消PP有好处的。如果PP老好不了就剖腹产了,没什么大不了的。

希望大家都如愿以偿!

希望傻妞好孕!

继续顶起这个帖子。祝愿此风姐姐的小女儿漂亮可爱,希望她身体早日康复,把好消息带回到我们身边。也祝愿马上要生产的其他JM一切顺利,宝宝健康聪明!
跌倒了,爬起来再哭~~~~~
发新话题 回复该主题