疱疹战友论坛

返回列表 «7172737475767778» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

谢谢你们的祝福,我会带着你们的祝福把我的宝贝健康的生下来的

今天此风姐不能来啦。得有一个多朋看不见她的身影啦。希望大家把这贴子顶起来!!!!等到她回来!!!大家加油!!!

我想问问姐妹们有没有这种情况呀?每次ML完我平躺着精液也会流出来的。或者过长点时间站起来它还是会流出来。那它们流出来了是不是不能受孕了呀?真担心精液流不进去不能和卵子结合哟

KISS:不要有这样的想法啊,生下来男妇都一样的,看到宝宝健康可爱的样子想不喜欢都难啊!!

心情好点

此风回来可能我也要生了的,我也想38周后约日子了,希望大家都顺利

雪儿:最近身体怎么样呀?

怎么感觉此风姐不来了人气也少了!反正我有空就会天天来顶顶。此我姐现在在香港不知道在干嘛呢!!!

现在PP也没长出来,只是有点隐隐痛,总不好也不加重!每天擦几次药也没用

雪儿:多注意休息,我还没用夫坦呢。我每次用AXLW它都会长出来的。不长出来总比长出来要好点吧应该!

这几天有几个姐妹都可能要生了。祝福她们!!!

你好,此风,很早就知道这个论坛,可一直潜水,我现在怀孕都38周了想顺产,可是我到我们这里的药店都买不到丽珠威,怎么办,吃axlw行么

zhaozhaolovely,你可以再丽珠药业的网页上查电话,然后问他们你们当地哪有卖的就可以了,祝福你和你的BB

此风今天,此时应该宝宝已经顺利出生了,希望她早日归来!

这几天忙,上来不多,今天抽空上来报到了!

有个想法,有时间整理一下这个帖子和此风的帖子,把大家的问题总结一下,因为大家问的问题很多都是重复的,以后整理好大家就不用重复提问了。不过这个工作好费时间的哦,只能等我有时间慢慢来了!
发新话题 回复该主题