疱疹战友论坛

返回列表 «7071727374757677» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

此风加油等你的好消息,我PP还没好,下周再去检查就想约日子剖了,

我擦了好几天夫坦了,每天擦好几次,不会有问题吧?

总是不见好也不加重,愁死了,我现在经常腰痛,偶尔肚子也会痛痛的

我昨天去买药药房里的人不敢卖给我口服的,说让我去医院问医生再吃,真烦人,我现在都出不了门了,希望这次快好了就剖了

我买到了,原来伐希洛维就是药店总给我推荐的那个药,不过上面没有说对孕妇一定没有害处呢,说要“慎用”,还有 说对乳液也是有一定的影响,不知道它说的是不是有点严重,抹的药膏喷希洛维也只有丽珠君乐的,凑活用吧。
kiss:等BB出生了,你就该喜欢了,嘎嘎!我 就想要个双胞胎呢,哇哈哈,可以省事了。
冰冰雪儿 :加油喔,快坚持到了。
向所有的准妈妈们致敬:D

我买到了,原来伐希洛维就是药店总给我推荐的那个药,不过上面没有说对孕妇一定没有害处呢,说要“慎用”,还有 说对乳液也是有一定的影响,不知道它说的是不是有点严重,抹的药膏喷希洛维也只有丽珠君乐的,凑活用吧。
kiss:等BB出生了,你就该喜欢了,嘎嘎!我 就想要个双胞胎呢,哇哈哈,可以省事了。
冰冰雪儿 :加油喔,快坚持到了。
向所有的准妈妈们致敬:D

kiss:其实我们现在最重要的是宝宝的健康,男孩女孩其实都不重要了,再生咯。只要是自己的,健康的,就是最幸福了。

雪儿:药膏一天要搽好几次才有效的,不怕的。现在肚子痛和腰痛都是正常的,你看肚子都这么大了,腰要承受多少力啊,不痛才怪。而肚子痛是bb要下盘了,当然痛拉。再坚持10来20天就结束了,到时你还不舍得呢。

向往健康:你买到的两种药已经是最好的了,好多姐妹都买不到啊,我也走了几间药房也买不到丽珠君乐。吃了药或者搽了药膏对喂人奶没有影响的,我问过很多医生和香港的儿科医生,他们都说没事的。

明天早上我和老公喝完茶就要出发了,今天晚上不知道可不可以再上来了,现在先向大家告别:D 你们这几天要好好照顾自己啊,雪儿,我生完回来可能你也生了,希望我们很快就可以告诉大家好消息。

向往健康:你的好多问题我前面都有说过,而且是很多医生或者教授或者皮肤科医生给我的回答,还有是香港的妇产科医生和儿科医生的回答,有很多是我自己的经验和看到姐妹们的经验,你仔细看看吧。不要暂时离开不能再回答你的问题了。

对了,昨天看到一编报道,说如果想怀孕,在怀孕前3个月开始吃叶酸比在怀孕后吃叶酸更有用,怀孕前吃是给bb补的,怀孕后是给妈妈补的。所以想要怀孕的姐妹们如果想怀孕就在孕前3个月开始吃,一直吃到生,每天0.4毫克。对bb预防心血管的脑血管的疾病起到很重要的作用的。

此风姐:不知道你晚上会不会来,向你祝福,真心的祝福。还有祝福子淇妹妹有个这么伟大的妈妈!!!今天白天去了进货没时间上。所以晚上这么晚才来。此风姐你太伟大啦。我真的好感动好感动。都不知道怎么形容啦。愿一切好运都会降临在你身上。!!!好好做月子。我们都会想着你的。一点得注意身体哈。要过一个多月才能见到你啦。希望等你来的时候我有好孕的消息带来。太想我的宝宝早点到来啦!!!

老公在外面看球,就有空再上来了,但真的是生之前最后一次了,姐妹们,大家一起加油吧
发新话题 回复该主题