疱疹战友论坛

返回列表 «6970717273747576» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

好像好多问题问此风姐姐,有点太多啦,再这里问问大家把,我想去买药,丽珠威的伐希洛维是吃的药还是药膏呢,还有最好的药膏,就是你们说的 要犯之前擦了就不会犯了的药膏叫什么名字?我就看过丽珠君乐的喷希洛维,但是用了好像效果也一般呢,希望知道的朋友告诉我下,谢谢了!

此风姐:祝你顺顺利利的,等你的好消息哦!

向往健康:前面的帖子有说,丽珠威是吃的药。
               丽珠君乐是檫的药还有夫坦。

准备怀孕乐

这个月我准备怀孕了,心里七上八下的。不知道可以母乳喂养吗?不知道会不会是畸形

求救

我们这里的药房没有夫旦卖怎么办?

东西已经收拾好了,星期六把箱子一拉就能走人。看着这个已经跟我半年的大肚子,很快就不见了,再也感觉不了胎动了,明天要等我儿子放学回来,叫他摸着我的肚子照几张相片,以后给他们自己看看。好不舍得啊,但也很期待子淇的来临。

还是祝福此风姐姐,天天会为你祈祷的!

向往健康:你怎么经常都在,这个网你常挂吗?

希望大家都能生个健康的好BB!
准妈妈也能顺利怀上..................

加油!!此风!!
相信宝宝坚强,祈祷宝宝平安!

向往健康    此风前面都有说的 你去翻翻看看就知道了,我一直都用的是夫坦就是喷西落韦,价钱是大概20多吧,好多姐妹都用这个效果不错,但是吃的药就没吃过了,不过为了生的到时候不再犯我想也去吃点丽珠威!
hbocom119    你如果是复发的就不要紧 说明你身体里已经有抗体了  要是初次犯  你最好是过段日子再怀孕!至于母乳喂养的问题我也不是太清楚,但是原来我问过此风,她说可以的,前面发的帖子写的都有,你可以去看下!
此风    你太幸福了马上就要和BB见面了,一定很激动吧,我现在有点不想见到BB了,因为我好象怀的是个女孩,我不是太喜欢女孩,哎,没办法了!
发新话题 回复该主题