疱疹战友论坛

返回列表 «6869707172737475» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

吃了第4天的药,我感觉PP好象没发出来,好多了。继续吃。耻骨处非常的痛,可能要下盘了。

傻妞:差不多这个价钱吧。丽珠的 都是一个公司的。夫坦和丽珠君乐是同一成分的。

kiss:喂奶的时候复发就搽点药膏吧。吃药也没事,但我觉得还是搽药膏好点。

雪儿:分清楚是破水还是白带啊,如果是破水会不定时的流的,清的。

今天去医院用试纸试了好像不是羊水,不过每天内裤都会不定时的湿湿的一块也不知道正常不

此风,我前几天发了的,今天才完全好完,我们这里只有AXLW,没有丽珠威,我们这地方太小了,好的药都没有,,只是以前没有怀孕时吃过,现在没有买来吃过,我不大相信我们这里的药,有些药店来的药还不是正规渠道来的,以前想到就算发了剖腹都没有关系,所以就没有准备吃药,现在在网上买是来不及的了.我还有几天,还是等等吧,说不定我们要在同一天生哦,我长这么大从来都没有住过院,现在想想都有点怕.

明天就刚好38周了,刚和老公商量了,星期六就过去香港住,怕有什么意外,因为我 的是第二胎,怕产程会很快。去到香港就不同在家里了,没有电脑,也没有家庭饭吃了,只能吃外卖。但晚上可以去逛夜市,劳累也不怕了,有什么风吹草动打个的就能到医院。跟老公开玩笑趁bb还没出来赶快再度个蜜月,去逛街去吃好的。:D 就是有点不舍得儿子,几天不能见到他,他肯定想死我了,而我肯定也想他想到晕了。姐妹们,我只能在这里多呆3天了,3天后就暂时告别你们了,等我回来的好消息哦。

小小:发了也好,发了就不会在短时间再发了,你就安心等bb出来吧。在中国住医院有什么好怕的,可以家属陪的,我就怕了,晚上不给家属陪,一个人在医院,想想都怕。

雪儿:你的可能是分泌物来的,快生了分泌物也会多的。

姐妹们,我听说我们这边会有药卖,我也在找,等我找到了,就告诉大家。希望姐妹们都能做幸福的妈妈!看你们天天这么担心,说实话我也心里一跳一跳的,我这个月本来还要跟老公要BB,结果AA没过几天就尿路感染然后就犯PP了,哎希望没有怀上,要不都不知道怎么办了,希望咱们都好运气吧。群里好多姐妹都要生啦,提前祝福你们呢,等身体一恢复,别忘记赶紧来告诉我们好消息喔!祝福你们!

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

如果你确实有这个病毒,你老公在8年时间里没有被传染,那真是奇迹了。你老公有没有做抗体试验确诊呢?

此风姐:感冒今天好些了吗?只能看见你三天啦。大家肯定都会好想你的,还有你的宝宝,你的儿子哟!这三天可得多注意哟。去了香港也别太劳累了。 可不要玩的太过分啦,呵呵!!!

今天感冒好多了,昨天喝了好多的水和冲了两包板蓝根喝,谢谢你们的关心了。今天还要继续吃药。加油!

我们所有的姐妹都加油哦,宝宝也要加油.

加油此风 !
发新话题 回复该主题