疱疹战友论坛

返回列表 «6768697071727374» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

小小:没发就不怕,等到宝宝自己成熟最好了,我也想啊,但我是不能顺产的了,你还有几天,可以吃点药啊。

此风姐:你可得在这最后几天多注意呀。挺替你担心的。感冒了好像麻醉是不行的哟。你可得养好身体呀。唉。。。。为你祈祷!!!

还有,我买了这么长时间的夫坦药膏到现在还没买到,到现在还是在用一块五毛钱的AXLW。我真郁闷呀。如果有了宝宝也用这个真怕它不管用啦。今天还吃了两片AXLW,此风姐你说的丽珠威肯定也是没有的卖的啦。我的天呀。这什么时候地方呀药都不齐,真恨。。。

有谁能帮忙我买几盒药膏寄下呀。唉。。。我实在不信网上的药呢。我怕。。。

傻妞:你可以去网上搜寻一下,有些药店是有网上邮寄的。我发现好多姐妹在的地方都没有丽珠威卖哦!或者直接打去原厂问一下哪里有卖,怎么能买到。给你电话你,免费的8008301238,是丽珠集团的。

店里老是来人弄的老是一点一点的发。肛周又痒了。又得去涂药膏啦。早上吃了两片AXLW。希望对月底受孕没有影响。吃完了又担心。可是没吃又担心发PP。真郁闷咯。还是不吃药就涂药膏算了。我复发算是频繁的啦。这三个月也还是每个月来,看样子那些补品好像对我不管用哟。我也就这样算了。月底就开始受孕了,排卵期PP你可千千万万不要来看我啦,拜托啦!也做好怀孕复发的准备啦。不怕。前三个月发了就不涂药膏好了。此风姐看着自己复发的情况,再想想你们,真是太不容易啦。PP我不怕你,你发就发吧。但就希望你不要影响到我宝宝。也希望老天赐给我个宝宝。让我这个家也能充满小孩的欢笑!!!太想太想拥有啦。让我也能感受下做妈妈的幸福!!!

好的。谢谢此风姐姐。我等会就打。那夫坦呢。我在网上查了下丽珠君乐是和丽珠威一个厂家的。!~!!买不到夫坦买丽珠君乐也应该是一样的吧/。

此风姐:我风在药房网上查了一下,丽珠威如果是会员就是87。8元一盒。夫坦是25。3一支。

555555我PP还没好已经都3周了,郁闷死我了!现在变的大腿的皮肤也在疼,好疼都不敢碰,我好害怕生的时候他再复发,要是生完他再复发是不是还要吃药啊?也不知道能不能喂BB

此风:我昨天擦了喷西洛韦,代今天痛的轻了,中午的时候坐在床上感觉出了一点水,跑厕所去看内裢湿了鸡蛋大小的一片,然后再也没有出,是不是破水啊?

好紧张,PP还没好:'(
发新话题 回复该主题