疱疹战友论坛

返回列表 «6667686970717273» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

我也结婚2年了,我和老公都又疱疹,我这一年多都犯的比较频繁,差不多每个月都要犯一次,不过犯的时候很少有时间那么疼,主要还是痒,最近还总犯尿道炎,大夫说我必须把身体调理好而且疱疹控制到三个月没犯才能要孩子,我想请教下你们是这样吗!
还有我听此风说话也很像广东这边的人,我感觉你去做检查的那家医院不错,能不能告知下是哪个医院呢,只要是再广州、深圳和香港都可以的,谢谢了!

今天刚好满39周,去医院问了一下医生,她讲最好是等到时间到了肚子开始痛了才去,我说想提前,她还不耐烦了,说要不你明天就来嘛,这些医生啊,我又没有欠你什么,怎么这个态度啊.叹,其实都也习惯了这样的态度,有时还要被她们吼来吼去的,我们这种小地方就是这样.

好像这个月真的有好些JM要生了哟。都可以见到自己可爱的宝宝了。恭喜了!!!
愿大家健康开心!!!

傻妞:防辐射的是要这么贵的,你可以上网上面看一下,去淘宝网吧,那里很多。

雪儿:搽药膏一天要4,5次的,每隔几个小时就要搽一次,这样才好吸收。

伤心叶子:如果你是初发最好是等到半年后再考虑怀孕的问题,等你体内产生抗体先。不然你就没有抗体保护bb了,这样bb就容易感染。

向往健康:丽珠威是伐昔烙韦,在深圳的大药房都有得卖。二天堂啊,一致,等等。但价钱每一间都不同,我前天去问了一下美康的(海王的)要148,后来我在二天堂买了才108。0.3的。

向往健康:我和很多姐妹都在怀孕前一个月都在发,没事的,但最好是等身体好点再怀,毕竟如果你怀前经常复发你怀孕后就发得更厉害。我在深圳的妇幼保健院(妇儿医院)做的检查的,毕竟人家是专门生孩子的地方。但医生知道疱疹的知识我觉得还是不多。

老公在厅,我怕他又忽然进来了,只能一点一点的回答。今天去妇幼医院做最后一次检查了,结果检查出来的结果非常的好,胎监10分,bb很活跃。做了个b超,bb现在也有5.8斤了,看来我生的时候有6斤了。其他的一切正常。PP发了第3天了,第一天吃了两次药,第2天吃了一次,今天第3天了,也是吃一次,前两天吃了药胃一直都不舒服,在吐酸水,后来看了说明书说要饭前吃的,今天饭前吃了就没吐了。我想还是吃到生,一天一次吧,反正我以前吃了3个月一天一次都没有发。今天去妇幼检查的时候挂了个专家号,8点去排队挂到最后一个,等到11点半才看到。说是专家,我觉得医生的常识还是一般般。我问了她我PZ发作了,吃药了喂不舒服还要不要吃,她听了之后立刻说不能吃药,后来我跟她说几个皮肤科的教授教我的,然后她的态度180度转变了说既然他们都这样教你了还是吃好点。然后我还跟她说了点我知道的常识,她还听得头头是道,好象我才四医生她正在学习这个病。哎~~(刚才老公真的进来了,好采先发了点出去了)

昨天去买丽珠威的时候看了两间药房的价钱,差很远哦,一间148,一间108,所以说卖药的多好赚啊。丽珠威隔壁放了一样的药,AXLW,我顺便问了下价钱,天啊,才几块钱,我问了药房的人有什么不同,差这么远,他说成分肯定差好远了,你看价钱就知道拉。差10几倍,药膏也是差10几倍。

此风,我回复完你短信才看见你给我的留言,我以后不两边发了,要不你太累了,你要多注意休息喔,等你的好消息!

今天是月经期的最后两天,昨天就有要发的感觉,肛门周围痒痒的。涂了AXLW。可今天早上看见了AXLW片还是忍不住吃了两片,但这个月底试孕应该没事吧。!

今天37周6天了,鼻敏感都大半个月了,还没好,吃了点药都不见效。我儿子这几天咳嗽感冒了,天气一转就多病。而且好象还传了给我的迹象。今天起床喉咙有点痛,流鼻涕了我,哎~~~有什么办法,赶他他也不走,说妈妈不要他了。还有6天就要做手术了,真怕感冒麻醉不行,现在又正在吃丽珠威,这几天注意点,喝多点水,休息就肯定不会好的了,尤其是快要生那几天。
发新话题 回复该主题