疱疹战友论坛

返回列表 «6566676869707172» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

我想问个问题  现在能不能喝莲子芯水?就是用莲子芯冲水喝?

好多姐妹们都要生了,好期待啊!:) 我在等待你们的好消息!

哇!!!两天啦。。。加油!!!在此祝福所有姐妹啦!!!

今天家里什么药都没有了,等一下 要出去买了,今天只有我和儿子在家,他爸爸和奶奶给我指使出去了,不然我等一下出去买药他们肯定会跟着我的,但想到买药有点不好意思。我去年去买丽珠威的时候说药厂降价了,我以前买90多块的药去年才买20多,但昨天打电话去问了一下价钱又升回原价了,奇怪。这次要买3合才够吃到生。其实我知道吃药对bb没有影响,我昨天看了些资料也说吃药会好点,但因为我在怀孕的时候第一次吃药下午就开始流血我有点怕,虽然流血不能说明跟吃药有关系。昨天吃了一天的药,外阴痛到晚上就不痛了,今天感觉到外阴肿了,说来好奇怪,自从怀孕后第一次看到有起PP后我就再也看不到起PP,可能是怀孕使外阴肿了的原因。下个礼拜的今天我正在去香港的途中了,还有几天的时间。

小小:就算发了,开刀是没问题啊,问题是我怕发了羊水正好穿了我来不及去香港开刀啊,要赶在羊水穿了4小时内把bb取出来才安全啊。知道吗?

shvrley:其实你现在都可以去剖了,不用等到羊水穿了才去。象我这样现在就怕bb要出来。

kiss:上网查一下就行了,我想吃什么都是打个问题然后上网查的,有很多资料会回答你的。

我的网到九月份就停了。真怕以后怀了宝宝有些事情都请教不到大家啦。:'(

有没有人知道防幅射的衣服多少钱呀。哪有卖呀?
我们这只有个小肚兜卖,还要两百块呢。就围着个肚子就两百,我想他们肯定是宰人吧。!!!

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

我也就要生了,
现在一直在考虑要不要吃药的问题,
我是上个月月底得发的,
以前是每个月复发一次,
我想这个月18号就去剖腹产....

此风:夫坦要多久抹一次啊??一天擦几次\

此风很快就见到宝宝了,真幸福哦

大家好,我是新来的,大概的看了你们的帖子我学到了很多知识:但是有很多地方不懂。我还是想请教一下!我得疱疹有4个月了,发了三次但是不严重。我也好想要孩子哦,但是我不知道受孕前要做哪些事情?要吃些什么药,做些什么检查后才可以受孕呢,看了那么多资料都看晕了,我觉得你们真是比医生还要专业呢,所以还是很想听听你们的建议,谢谢各位拉`我老公很不幸也被传染了,他需要不需要做些相关的检查呢?真的好迷茫。。:'( :'( :'( :'(

此风和雪儿,看你们的日记又半年了,我是从今年过年时候晚上失眠,心情沉重然后发现这个论坛的,你们的乐观精神让我很感动,很多次都潸然泪下,你们都快生了,一定要注意好休息,等产后康复了,一定要记得告诉我们,让我们跟你们一起分享好消息,分享这份幸福!
我想请问下此风,我听你说过你用的丽珠威的喷希洛维很好,我一直也没有找到,能不能给我推荐下呢,或者别的朋友知道深圳或者香港哪有卖的请告诉我下,我离这边近,如果能买到以后大家也都省心了,我也可以帮大家买,期待你的回复!
发新话题 回复该主题