疱疹战友论坛

返回列表 «6465666768697071» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

此风姐:前几天去检查  医生说现在有轻微的霉菌阴道炎.让我等下个月在要  如果这月要也行  让我放硝呋太阴道软胶囊  好贵!!!10元1颗  那位姐妹有什么便宜点  怀孕能放药吗  谢谢

怀孕的时候可以放含碘的那种药,,不贵,也是很安全的..记得半边天的有一种,,粉红色的,16.5元5颗..我用了就有效果,,

还有9天的时间我就要剖腹了,但今天凌晨开始我的外阴开始刺痛,知道又要发作了。之前我自己都在想37周后开始吃药,后来想了想还是开刀前3天才吃,现在后悔了。到现在12个小时了PP还没发出来,中午吃药了。我现在开始就吃,吃到开刀的前一天。早知道前两天就吃了,天啊,不要这两天就要生了,我的主诊医生还在放假要13号才回来,而且正在发PP啊,求神拜佛了。今天找了一下丽珠威,只剩下一天的量了,要去买了,想起来都有点不好意思,最怕是买的时候那些小姐不知道什么药问我什么用途,和埋单的时候后面的人看到是什么药。今天端午节,我们一家人都出去沙滩玩了,我儿子尤其高兴,我没有去。一就是我快要生了不想这么累,怕出意外,二是现在外阴正在痛不想在刺激它了。在家安静的休息。儿子打电话回来哭着问我为什么我不去,他说想我了,:) 真的好甜啊。

一个受伤的人:我们这里的药都好贵的,我用的是凯尼丁,一颗更贵要40多块钱。我怀孕后有两次炎症都放了,没事的。其实药贵不贵是其次,最重要是有效,用量少,再便宜的要用很多而且效也是没用的。

shvrley:在倒数了,现在每一分钟都有可能要生了,小心点。

名位姐妹们:端午节快乐哈!!!
我挺开心这个月今天来例假了,还好这个月没怀上,此风姐,真是老天保佑。
哈哈,不着急等到七月底再怀吧。七月底也合适是排卵期!七月份此风姐姐也做完月子啦!
愿宝宝健康漂亮!
shurley:你也是哟,注意点哦。马上要见到宝宝了!!!

此风姐姐:你也别太担心PP啦。你老告诉我们要放松心情,摆正心态。我相信你行的。肯定没事的。相信你的PP也不会发不出来的。加油!为你祈祷!!!

现在就怕宝宝提前来,PP今天肯定会发出来的,快点好就是了。想一想我其实也没做什么使它发作,我也很注意了,可能是这段时间吃粽子,粽子里面有些有虾米,但我把它挑出来了,不会这样都引起吧。

别想恁多了此风 ,抓紧时间吃药和抹药,保持好心情!你会很快没事的!

此风,不是说剖腹的话就算它发了也没有关系的吗?
你定的时间和我的预产期差不多哦,但我想我可能要提前几天生,今天泡泡在结疤了,有点痛,等它好完了后再决定哪天剖腹,

虾米没什么吧,,我吃这些没什么反应呢,,我就是喜欢吃辣翅什么的,,谴责一下自己,,再不吃了

最后两天了,,有点紧张呢;P

PP还是发了,,不过好象有退的迹象了,,加油,,不怕的
发新话题 回复该主题