疱疹战友论坛

返回列表 «6364656667686970» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

雪儿    我好象和你一样,我不知道算不算是宫缩,我老是感觉肚子一阵一阵的酸疼,也不是直疼,说不出来的难受,好象要来例假那样的,这几天腰也开始酸疼了,就是肚子一难受腰同时也难受!不过很快又好了!并且有时很硬,我的宝宝不会提前出来吧,我现在才34周啊!
我的PP自从上次复发到现在都没怎么好,也有半个月了,老是感觉外阴处有时痒有时疼,真烦人啊!
此风     你要加油啊,胜利在向你招手,保护好自己啊!我们还等着你上来给我们报喜呢

昨天上来说了一大堆,忽然老公回来了,吓得我立刻把它关闭了,说了什么都不记得了。心痛啊!!

傻妞:4项就是你单纯疱疹是阴性或者阳性都不能做准,因为就算你阴性不说明你没有PZ病毒,只是说明你体内近期没有这个病毒在发作,如果你是阳性也只说明你近期有这个病毒在发作,就算你是近期在发作你的血液里也可能是阴性的,你的4项是不包括4项的抗体的。至于你的眼角问题,不是身体每一样事情都关PP都事的,不要这么小心眼。它的毒性没有这么大,它只会活跃于血液和生殖器附近。

错悔:子宫前位你不要放枕头了,你的位置是最好受孕的,就平躺什么都不要做就是了。如果放枕头反而会反效果。

小小:可以吃点药把病毒压一压。你快要生了,千万要小心啊。我是38周5天剖,我想如果没发就提前3天吃点药,不能到最后才出事。

雪儿:怀孕了子宫还会是后位吗?傻瓜。腰痛是怀孕正常不过的现象,你试想一下这么肚子多了这么多斤肉全要腰去支撑的腰哪会不痛,快生的时候要不就穿水,要不就见红,要不就肚子痛,好象想去厕所但每次去都没有的感觉,而且是一阵一阵的。你要分清楚啊。

乖乖女:不要急吗?虽然胎动是每个妈妈最期待的,但也是有时间的啊,第一胎也不会这么早的。18到20周之间。

傻妞:全阴不要管他了。

kiss:不要用手摸肚子和刺激乳头,会引起宫缩的。腰酸可能是你宝宝快要入盘了,耻骨很痛吧,是你体内的激素源源不断的向你宫颈的地方供给,这10几20天宝宝就逐渐的入盘了,多点休息少点走路。越到预产期感觉外阴就越不舒服,可能是宝宝下坠的感觉引起外阴肿胀吧,我现在在家多数穿裙子或者在房间里直接只穿内裤,尽量给它少摩擦,好象一刺激外阴的皮肤就更容易复发了。剩下的日子不多了,不能够出错了。

没办法,怕老公忽然又回来了,只能一点一点的回答,不然前面所说的又好象昨天一样白费了。

呵呵,真是辛苦此风姐了,就快生了,别累着了...
祈祷宝宝平安!

KISS:我是一天中有一两次那样酸痛,不过很快就好了,肚了发硬而且感觉呼吸都困难这就是宫缩了

此风:怀孕了子宫就不是后位了吗??;P 你说的想去厕所是不是想上大号啊呵呵,然后会上不出
??还会肚子痛?我也是外阴涨痛的,特别一下床站立时
你现在开始吃药了没???我不想吃但又怕

我后期到没怎么发,一有感觉我就摸药,但这次摸药了没有管用,还是发出来了,还有十天到时间了,也没有什么反应,我想有反应时应该就是要生了吧,此风,我们这个小地方只有AXLW,没有其它的,我不想吃药,反正我选择了剖腹,不吃药应该没有事吧?

还有,大家是不是都选择母乳啊,既然复发时的母乳都没有问题我是要选择母乳的,

此风姐:前几天去检查  医生说现在有轻微的霉菌阴道炎.让我等下个月在要  如果这月要也行  让我放硝呋太阴道软胶囊  好贵!!!10元1颗  那位姐妹有什么便宜点  怀孕能放药吗  谢谢
发新话题 回复该主题