疱疹战友论坛

返回列表 «6263646566676869» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

此风姐:你是在说你自己不好嘛?嘿嘿!你怎么不好啦。这里所有的人都觉得你善良,你优秀,你很好。你倒好说起自己不好来啦。哈哈!真谦虚咯!!!你们夫妻真幸福。真羡慕!
我老公脾气很嗅的,嘴巴又厉害。有时斗不过他的。但还是挺关心我就是。如果我有了宝宝那他就更开心啦。哈哈。还有两个月啦。

还有想请问下我的眼角老是会痒,是怎么回事呀。不会是PP吧?但没长PP。以前我有过沙眼。好像氯霉素如果是怀孕就不能用的哟。我以前痒了就会买氯霉素眼药水。现在又痒了又不知道用什么药水啦。郁闷中。。。。

大家好,我想问一下我子宫前位,AA过是不是在屁股下也可以放个忱头这样好孕一点

这几天又发了,要过几天才能好,希望不要在这两天生啊,还有十二天到预产期,但这段时间随时都有生的可能,叹,
此风你好像是定在39周里剖腹吧,我也想等泡泡好了后就去生,不等时间了,反正现在已经是足月的了.
雪儿,我听别人说要生之前腰会痛,不知是不是这样,但你要注意哟.

此风姐,就要上战场了,祝你平安,顺利!也祝妹妹健康,漂亮,聪明,可爱!
我现在怀孕16周加1天,宝宝还是不会动.我到是比较能吃,食欲大好,嘿嘿,估计离传说中的肥婆不远了.
我老公不同意我剖腹,我也考虑顺产了,不过我个子矮,不到160.提前吃药我想泡泡不会出来捣乱,就怕到时候生不出来还要剖,遭2遍罪,还有就是听说顺产后阴道会很松,会不会影响以后性生活啊?
祈祷宝宝平安!

没钱的,养猪
 有钱的,养狗。
  没钱的,在家里吃野菜
  有钱的,在酒店吃野菜。
   没钱的,在马路上骑自行车
    有钱的,在客厅里骑自行车。
     没钱的想结婚,
      有钱的想离婚
       没钱的老婆兼秘书,
        有钱的秘书兼老婆
         没钱的假装有钱,
          有钱的假装没钱
人啊,都不讲实话:
  说股票是毒品,都在玩;
   说金钱是罪恶,都在捞;
      说美女是祸水,都想要;
      说高处不胜寒,都在爬;
        说烟酒伤身体,就不戒;
         说天堂最美好,都不去                                                                                                    当今社会穷吃肉,富吃虾,领导干部吃王八;
  男想高,女想瘦,
    狗穿衣裳人露肉;
     乡下早晨鸡叫人,
       城里晚上人叫鸡;
       旧社会戏子卖艺不卖身,
         新社会演员卖身不卖艺
工资真的要涨了
  心里更加爱党了
   能给孩子奖赏了
     见到老婆敢嚷了
      敢尝海鲜熊掌了
      闲时能逛商场了
       遇见美女心痒了:
        结果物价又涨了^
                一切都算是白想了
唉,万事想开点
提钱祝各位姐妹们端午节快乐!!!
祈祷宝宝平安!

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

此风我5月9号住院时发了的,半个月了才好,现在也就刚刚好了没多久,我还是想剖腹为了保险.现在就是担心提前破水,发PP

刚拿了优生四项的结果全是阴,我也不知道他们有没有查抗体,反正他说全是阴,我知道结果全是阴却高兴不起来,明明自己有疱疹却全显示阴。还有我都不知道有没有抗体,虽然听说有几年了就肯定是有抗体了。我也有几年了。但心里还是不怎么踏实。
我们这的四项指弓形,巨细胞,风疹,和单纯疱疹。怎么会全是阴呢。挺不踏实的。
我想我应该是有抗体的。管他的还是自然怀吧。我也不想去检查什么了。越检查越烦!

此风姐、可爱的小小、冰冰雪儿你们的预产期是不是很接近呐?差不多是迎接宝宝的时候了,祝你们顺利哦!到时候别忘了上来和姐妹们分享一下你们的好消息。

错悔:我看了书上也是说AA后把屁股抬高比较容易受孕,把枕头垫屁股底下当然可以咯,别忘了垫高一点哟。

傻妞:优生四项结果全是阴当然是好消息,接下来就可以开始伟大的造人工程了,别想多了,安心+开心!

乖乖女:到时候你顺产的话,要跟你讨教经验哦。生产后阴道松弛应该有一个恢复期的吧,自己做提肛运动恢复不知道效果大不大。

全是阴当然是好,希望真没事。可是我们这的计生委让我感觉都不安心哟。一点不怎么正规似的。我都怕他们抽了我的血没检查就直接写阴了。我的优生卡上都没有写结果的。也没写时间。只是在他们那登记本上写了全阴。我今天就拿了个空卡来。

小小:你后期发的多不多???

现在预产期那么近了有没有什么感觉啊?>

我就是腰痛,不知道是不是宫后位的原因
发新话题 回复该主题