疱疹战友论坛

返回列表 «6162636465666768» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

我有些问题请教,主要是我想以后顺产.
我没去医院里确诊我是不是PZ,但我从自己的症状判断应该是.
要是验血IGM呈阳性,那就证明血液里面有PZ病毒咯?血液有病毒不利于顺产吧?
查白带DNA,是不是平时查的那种验白带洁度、霉菌、淋菌什么的?
还要看宫颈有没有病毒,是做TCT吗?
这些化验要是提前做了,那么孕30周后还要重复做吗?(就是怕这些病菌是活动的)

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

原帖由 此风 于 2008-6-4 14:39:00 发表
sqhuihui77 :发就发了,怕什么。我们这里哪个姐妹不上常发,到最后也能生健康的宝宝。但你的输卵管积水就麻烦点,毕竟你流过两个,再怀孕就很容易宫外孕,小心点。子宫后位也没什么,同房完后把屁股掂起来半个小时后......

主要是我现在老是发,根本就没法AA,我们结婚有两年多了,他家人也催的急,我和老公也都想要.

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

原帖由 一个受伤的人 于 2008-6-4 14:46:00 发表
sqhuihui77 :怎样算排卵期?我是上月27号来月经,早几天pp又来  刚走 才去医院检查出有轻微的霉菌阴道炎.也是麻烦......

我也有霉菌性阴道炎,这个病老是复发,反反复复的,治不好的.
排卵期从来月经开始的第十二天,天天AA,受孕率比较高.

老公说这个礼拜还能给我出去,下个礼拜就要我在家里闭关了,今天不想出去也得出去。毕竟剩下可以自由活动的日子不多了。看着自己的大肚子,想想还有12天就不再了,有点不舍得哦:(

雪儿:我的床上小枕头都有4,5个,每个都有用处的,一个抱着睡,一个夹个在腿之间睡,一个放在脚上掂着睡,总之睡到舒服为止。

一个受伤的人:有什么好忧啊,奥运是喜事啊。

此风姐:你老公好像挺疼你,挺爱你的哦。你真幸福!不像有些姐妹怀孕了老公还老不理解,还得自己做这做那的。真辛苦!看着都心疼。如果是我肯定会受不了的。不过她们都好坚强呀!

此风姐姐马上就要生了,真替你开心,祝你生一个健康、漂亮的小女儿哈!我这个月也尝试受孕了,只不过排卵日刚过没几天,现在查不到有没有怀上,希望能怀上吧:)
孕前我去妇幼医院查了一下致畸八项,就是包括疱疹、巨细胞、风疹、弓形虫这些病毒的IGG和IGM抗体,结果还算好,有抗体。但是比较令我烦的是体内居然感染过巨细胞病毒:'( ,自己很晕,都不知道是什么时候感染的,虽然也有抗体,但还是有点莫名其妙,上网查了查,好像这种病毒也属于疱疹病毒的一种,不知道其他姐妹在感染了PZ病毒以后,有没有也查到过这种巨细胞病毒?唉!不管它了,既然算是远期感染,那么希望这次能够顺利怀孕,也像其他众JM一样生一个健康宝宝吧!:)
跌倒了,爬起来再哭~~~~~

此风:我今天去产检了,做胎心监护宝宝没怎么动,医生还晃我肚子,我正好宫缩的硬硬的,好难受,宫高一星期长了2,腹围长了1体重没长,我今天跟医生说了想要剖腹,医生问我原因我就说害怕 !!!腰也痛

mercy:其实查白带和血IGM都不准,我查了几次都是阴性,最准确的就是查抗体和PP发作的时候把它刺穿拿泡液去化验。我验什么都没有,就是验这两个就有了。至于宫颈有没有被感染过你可以去做一个宫颈涂片,看它有没有病毒曾经在宫颈活跃过。顺产如果你在生产时没发PZ就可以,有抗体就不会传染给bb。

sqhuihui77:如果你现在老是发,到真的怀上后你发得更厉害,到时你要有心理准备啊。你可以在这几个月先把身体条理好,再想着怀孕的事。锻炼身体,吃点增强抵抗力的补品,例如蜂胶啊,蜂黄浆,有条件的还可以吃点灵芝孢子。坚持吃他几个月和锻炼几个月,早睡早起,不吸烟喝酒。你会看到效果的。

傻妞:我老公真的很好,是世界上快要绝种的好男人,我很幸福。所以怎么样辛苦我也要给他生好多小朋友。但他娶的老婆就好象没这么好了。:)

babycar:我去查优生8项除了弓型虫好象全部都要抗体啊,不奇怪的,有些是我们不经意感染了不知道,好象巨细胞之类的,是水痘的一种,我们很多人都出过水痘,水痘也属于疱疹的一种,不奇怪的。

雪儿:不试一下顺产吗?吃药后就不怕了。你好象好久都没发了,好现象啊。

此风:你好.谢谢你的建议,我现在正在吃安利的蛋白粉和倍力健.以前也吃过,吃了一段时间就不想吃了,现在接着在吃.我也想先把身体调理好在要宝宝,可是我老公和我婆婆催的都比较急,我没法在等了,还有我的妇科病老是不好,反反复复的,我婆婆现在一心想要抱孙子,她说有妇科病没关系,女人多少都会有的,我真不知道该怎么说.

昨天去了做孕前检查,我们这小地方只能做优生四项。我都不知道包括哪四项,反正就抽了个血,小地方真是不太正规呀。唉。。。还说有问题会打电话给我,说我可以不用去拿报告,晕。但我还是坚持要自己去拿结果。医生就说今天下午三点可以拿,希望拿的到。
发新话题 回复该主题