疱疹战友论坛

返回列表 «6061626364656667» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

刚送完儿子去上学,问他下午要妈妈拿什么去接他放学,他说要带妈妈去:D 。去了趟麦当劳买了点东西回来吃,去了几间都没位置停车,气死我和老公了,怎么深圳的麦当劳都有一个通病就是开车去买不方便。吃好点,吃多点,bb长大点。

此风,别吃太多火气哦:)

我也喜欢麦当劳呢!只是怀孕到现在都没吃过了!:D

宝宝现在2个月零几天,一切都好。就是她总不肯侧着睡,现在头的后面平平的,不好看,急人!

此风:
你好!我有PZ三年了,现在好想要宝宝呀,可是现在每个月经过后都会复发,不知道该怎么办.我这个月是22号的月经,昨天中午AA了一次,今天感觉阴部有点刺痛,好像又要复发了,不知道该怎么办,这两天正好又是排卵期,看来这个月又要失望了,我是子宫后位,以前流过两个,后来一直没怀上,做了造影,发现输卵管有积水,医生让我不要避孕三个月,如果怀不上,就去医院做宫腹腔镜手术,可是现在发的这么严重,我该怎么样才能怀孕呢?

sqhuihui77 :发就发了,怕什么。我们这里哪个姐妹不上常发,到最后也能生健康的宝宝。但你的输卵管积水就麻烦点,毕竟你流过两个,再怀孕就很容易宫外孕,小心点。子宫后位也没什么,同房完后把屁股掂起来半个小时后才洗澡就行了。

此风姐  早几天pp又来   刚走 才去医院检查出有轻微的霉菌阴道炎  医生说不影响怀孕  洗放药就行  不会有什么事吧   奥运火6号到这个城市  街上都是红色  真是让我欢喜让我悠

sqhuihui77 :怎样算排卵期?我是上月27号来月经,早几天pp又来  刚走 才去医院检查出有轻微的霉菌阴道炎.也是麻烦......

奥运火炬今天到我们这了,真想去看呢,可惜这麻烦的月子......不过此风姐说得对,把身子养好了才好生下一个宝宝~对了此风姐预产日子临近了,已经做好准备了吧?嘿嘿,想象一下生完宝宝从疲倦中醒过来看到宝宝那粉嫩的小脸时,不知道有多幸福呢!(呵呵......我的口水......)

一个受伤的人 :排卵期一般在下次月经前的14天左右.

此风:::我已经成大肥婆了,昨天我妈来我家我怀宝宝后她没见过我,我一开门她说了句对不起走错门了,都认不出我了:'(

每个医生量的宫高都不一样的,一人一个手法,所以找一个医生产检比较好你做胎心监测宝宝动的时候胎心最高能到多少?

kiss:你更;P 一个星期三斤天啊真成肥婆了哦呵呵,生完后怎么办啊???

我现在睡觉好累啊???左睡总不舒服,右睡有时候会扯的腰痛!

反身都好困难
发新话题 回复该主题