疱疹战友论坛

返回列表 «5960616263646566» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

谢谢此风姐姐辛苦回复.只有15天了,一定要好好休息哦!

傻妞:你说阴道里面的上方有个肉块,我也摸到过,应该是正常的.还有我和老公在一起亲热的时候他要是插深了我也会肚子痛的.

难道我真的宫颈闭合得不全?5555,不是这病就是那病:'( 宫颈闭合不全怎样才确疹?还是我以前是双胎的关系导致的哦?我蒙了......

傻妞   有时我和老公AA也会疼的,甚至很疼,不过换个姿势会好点的
此风    我去医院检查时听的胎心也有点慢了不知道怎么会事? 还不到140!但是医生说正常!我也郁闷了!也不知道是这两天出PP影响他了!我觉得吸氧没用啊,插的我鼻子难受死了,还不省不吸了!是不是我们没休息好所以会出现同样的问题啊!
雪儿    其实你不算胖,我每个星期都会长3斤,现在也一样!医生说孩子也大了很多,我想生个大点的小孩会好带点吧!

绝望的心:如果有个好的卵泡医生应该会叫你隔一天再去检查一下看有没有排出,如果有的话就会叫你立刻同房。(应该是排了才叫你回去同房的)同房后记住不要立刻起来,把双脚抬高不要给精液流出来。如果是子宫后位的话更要把屁股用枕头掂起来最少要半个小时才去洗澡。

傻妞:名字都改好了,叫淇淇哦,他爸爸和爷爷奶奶一起改的,我儿子现在都跟别人说了,妹妹叫淇淇。象香港的徐子淇一样好命。

还有傻妞,你说的那块肉和你老公用力是会痛应该是子宫颈来的,自己用手都会摸到的,我也有试过,老公有时候用力或者体位不对都会使到我疼痛。换一个位置就行了。

mercy:你去网上查一下很多人都有这个病,都需要怀孕后在宫颈扎一下的,而且你怀的还是双胞胎,更加危险了,所以你下次怀孕后一定要第一时间跟你的医生说明这个事情看怎样处理,避免不幸的事再次发生。

kiss:想宝宝胖点就吃多点宝宝吸收的东西,但避免吃碳水化合物高的和淀粉高脂肪高的东西。不然产后好难再减了。

还有傻妞,你说的那块肉和你老公用力是会痛应该是子宫颈来的,自己用手都会摸到的,我也有试过,老公有时候用力或者体位不对都会使到我疼痛。换一个位置就行了。

mercy:你去网上查一下很多人都有这个病,都需要怀孕后在宫颈扎一下的,而且你怀的还是双胞胎,更加危险了,所以你下次怀孕后一定要第一时间跟你的医生说明这个事情看怎样处理,避免不幸的事再次发生。

kiss:想宝宝胖点就吃多点宝宝吸收的东西,但避免吃碳水化合物高的和淀粉高脂肪高的东西。不然产后好难再减了。

中国加油  四川加油   此风加油

此风:看到你一切都好,我也好开心!好放心!不过你真的要好好休息,
昨天我去做产前排畸诊断,报告出来宝宝都是好的,我激动的都哭了
今天我又去做六个月的产检,验血报告出来说我有贫血,并且肝功能也不好,什么转氨酶偏高了,我有66,医生给我配了两盒蔡花牌护肝片,问我是不是最近没有休息好,是的,最近我一点也没有休息好,感觉好累,婆婆住院了,我每天上班,下班还要做饭,晚上还要洗衣服,早上还要做早餐,吃完早餐赶着上班,连续三天了我都是5天钟起床的,医生让我再过10几天,到这个月24号再去抽血复查一次.
不知这个到时会不会降下来,我又好担心,这个这些天会影响宝宝吗?
相信宝宝坚强,祈祷宝宝平安!

此风姐:嗯,我到时候会跟医生说的。怀孕好辛苦,多多休息哦!

我现在在坐月子,等身体恢复了就想要宝宝。医生说要一年再怀,老公说要过两三年,无语了。好想当妈妈呀,特别是怀着宝宝的时候真的很幸福!

此风姐:好像几乎很多女性都会有做爱被插痛的时候哟。我的痛有时真的好痛呀。有时必需停下来过一段时间才会好。我老是会被插痛的。女人真麻烦。还好知道这很正常。那我就不用担心啦。只是有时要小心点。此风姐你多注意身体。淇淇挺好的!想想叫出来都挺可爱的!你儿子也挺可爱的哟。呵呵!~~~此风姐你生了还是做完月子再来上网吧。这样对你也好对宝宝也好呀。你可以够好的带宝宝的!
mercy:我也很想要宝宝的。大家一起努力吧。你先好好把身体养好吧。我也是这样的。因为我PP发的比较频繁!但我现在都已经习惯了。

一个受伤的人:你也要加油哦!

相信宝宝的坚强:孕妇一定要好好的休息啊,你看我前两天就是没有休息好,bb的心跳就减慢了好多,吓死我了,你每一样事情都会牵连到bb的,要争取时间休息啊,加强营养。等你婆婆身体好了就更加要“懒得就懒”。

mercy:你现在最重要的是养好身体,再怀的时间就是要看你身体恢复得怎么样了,恢复得好半年就可以了,不好一年两年都不行啊,坐月子就好好坐吧,别想这么多了,为下一个宝宝把身体和心情都养好,不开心的就随它过去吧。不把身体养好就是对下个宝宝的不好了。

傻妞:发就发咯,管它的!
发新话题 回复该主题