疱疹战友论坛

返回列表 «5859606162636465» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

昨天晚上我看了一下我这两个月的产检报告,发现我的宫高和腹围31周到现在36周都没有长过,想想也是,怎么这么奇怪?忘记问医生了,只是体重重了点,发现这两天宝宝动得比平常少了,是昨天产检医生说的话吓到我了吗?她说我宝宝的胎心属于比较慢,他们医院很少遇到这样的情况,都是遇到比较快的,宁愿它快也不要慢,小心bb在宫内缺氧。但我知道是我自己这两天的睡眠问题,一天睡得多一天不够睡,害惨了我妹妹了:( 下个礼拜再去复查一下。

kiss:25MG的钙太小了,一天要吃1000MG到1200MG才行的,肯定要补了。

此风:谢谢你这么不辞辛劳 的上来为我们服务回答大家的疑惑,我们这些同病相怜的姐妹们一定都会生出健康的宝宝,因为有你这么好的姐妹一直在帮我们,祝你家妹妹健康漂亮。我每天都会看一下你的帖子才会睡觉,看着你们都好,心理就很安心,我可能要2年后才能要孩子,但我现在心理也很有底了,学到了很多东西,谢谢你。

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

原帖由 此风 于 2008-5-31 13:56:00 发表
昨天晚上我看了一下我这两个月的产检报告,发现我的宫高和腹围31周到现在36周都没有长过,想想也是,怎么这么奇怪?忘记问医生了,只是体重重了点,发现这两天宝宝动得比平常少了,是昨天产检医生说的话吓到我了吗?......
胎心如果比起前面减少了就应该注意,没事就去医院多吸氧,顺便做个胎心监护。如果有问题胎心监护会反应出来的。我最后一周的时候妊高症,BB生出来就是有点缺氧,出生时反应就要差些,庆幸的是缺氧的时候并不长,我在生前一周也吸过几次氧,加上剖腹产产也及时,宝宝总算正常。此风最后几周一定不要大意,怀疑有问题多做胎心监护。

此风你宫高没长不是不是宝宝胎头下去了的原因,我二十天长了2.5,现在宫高才29呢.我都长了30多斤了,最近二十天长了6斤:( 不知道到生还能长多少啊,成大胖了

我家宝宝胎心一直都快,每次听都在150以上,胎心监护动的时候都超过170呢,医生也没说什么!
别太担心,要经常去医院做个胎心监护

此风姐  节日快乐  今天在陪小朋友  没时间上了   马上生产   一定注意  我月中受孕   一切都准备好了  上月晚来了7天  以为怀上了     也祝姐妹们节日快乐

此风姐姐好,各位姐妹们好!我也是得PZ三年多了,之前一直不了解这个病就怀孕了还是双胎。怀孕的时候出过3次PP,怀孕25周的时候我早产了,在产床上的那一刻我眼泪哗啦啦的流,所有的美好都在瞬间离我远去,孩子生下来,太小了,不能存活。事后问及医生早产原因,医生说是细菌感染了阴道,再上行感染宫颈导致宫口扩张。我没和医生说我在早产几天前出过PP,PP长在靠近外阴的大腿根部。哪位知道的姐妹分析下是不是PP破裂的液体细菌进入了宫颈导致早产呢?我之前一直很注意没同过房。还有医生说我宫颈机能不好,以后要再怀孕的话,12周时要把宫颈口扎起来,防止胎儿再掉出来,这个说法有依据没有哦?宫颈机能不好是不是跟得PZ有关?资料上不是都说PZ会使女性易痪宫颈癌吗?最后在这里祝福当了妈妈和即将当妈妈的姐妹们,真的很羡慕你们!

今天36周4天了,早上又去做了个胎心监测,今天小家伙可好动了,一切正常。我昨天睡得比较好,也吃了早餐去。挂了个高危门诊看了,问了她为什么31周到现在宫高都没长,后来又量了一下3天后又长了2cm,现在34cm了,他们那些人都不知道怎么搞的,每个人量的都不同,我问那个医生我bb小不小,毕竟10天前b超显示才4.1斤,她现在又说不小了。什么都是他们医生说的,而且态度十分恶劣。深圳妇幼的医生都是这样的。:@ 她叫我抽血做个胎盘动能,但我怕一抽血就发PP所以不打算抽了。还有15天。昨天我们一家去了深圳市动物公园了,但我没有去,不能走太多而且那里的人也很多,去出去打麻将了:D我儿子去到玩得好开心啊, 可能是最后一次了,剩下的15天多数都是在家里休息,吃多点,吃好点,等我bb长胖点。

cucu:医院的人好多啊,尤其是妇幼医院,你又不是不知道的,空气不好,想再去吸吸氧还是不要了,星期5吸了一次,不吸了。bb今天看来还好,我注意胎动就是了,上礼拜给那个医生说了一下叫我留意一下胎动怕宝宝缺氧,吓得我几天睡不好觉。现在没什么事了。

雪儿:你怎么20天长了这么多啊,快变大肥婆咯,正常来说孕后期每个礼拜长0.5到1斤,你长得有点多咯~~

一个受伤的人:记得不要感冒和吃药了,怀着个好心情受孕吧!

mercy :你的问题应该不关PP的事,我现在36周都发了10次bb现在很健康。你的宝宝都这么大了,PP不会使你这么大的宝宝流产的,最大的原因可能是你宫颈闭合得不全引起细菌有机会进去了,这个问题是很严重的。所以很多宫颈闭合不全的人在早期都会先把宫颈扎起来先,有些人就算扎了也会流产,而且你怀的还是双胞胎,更加危险,所以你下一胎要注意,在早期一定要给医生说明你的原因。

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

此风,我今天去做卵泡监测了,医生说有一个挺好的,但是不知道几时破,我想问下,是等它破了再同房呢还是在没破前就同房好些呢?我没什么经验,这段时间看病看得我都木了,搞不懂几时几时了.

这段时间喝的中药,可能是有助排卵的,哟,我现在也是没什么太大的性欲,可是我想要个孩子,就一不定要的.大家有没有什么好办法增加兴趣的.:$

我是angle,我改名了。这个名字好记点。以前那个angel有人用,所以就反了两个字母。

绝望的心:你肯定是看病看多了看的没性趣了。以前我有大半年都是这种情况(我还是刚二十出头呢)。以前因为有霉菌,怕一做爱就会发,所以很烦这事。现在好了就不会了。但还是要看心情好不好的,呵呵。心情也放松了。这样做起来也比较有感觉!你不要去想太多。你就去想到是为了孩子才做爱的。真的,不要有太大的压力负担~
能行的。~~~

我们都能做妈妈~~~

哦,忘记问大家一件事啦,有时我做爱的时候老公有时猛的一插或者没顺到位置,我的肚子里就会被插痛,就是在拿手伸进去摸的到的地方,阴道里面的上方有个肉块的地主。我也不知道怎么形容了,请问你们有这种情况吗?还是我有病呀?以前也有过这种情况,可是检查了什么都没有。

此风姐:还有十五天啦,想想就很快的哟。真替你开心!为妹妹取好名了啵?
发新话题 回复该主题