疱疹战友论坛

返回列表 «5758596061626364» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

此风最近没什么不舒服的感觉吧?

我也想提前剖了,因为还是宫缩频繁,现在小家伙还是很能动,昨晚上有点肚子痛,一会又好了就没在意,昨天去产检了,做了胎心监护,医生说挺好的,不过我总感觉胎心有些高,156,而且动的时候都超过170了,医生说正常!

最近感觉特别累,就是躺着的时候才能舒服点!
好累啊

angle:我昨天去医院边上的一家药店买夫坦,说这个星期五就到货了,到时候就去看看,

我昨天晚上也去药店问了也没有,我就叫他们帮忙进下看,说过两天就知道有没有啦
没有我也只能到网上去定了。上次定的单没付钱的。所以没关系。南昌也没有配送点!
加油努力!希望大家都有个健康可爱的小宝宝!!!

今天刚好36周了,去做了个胎心监测,bb的胎心好慢啊,118左右,医生说我昨天睡得太多了,睡到bb晕晕的,连我自己都晕晕的,明天要去再复查一次,今天吸了一次氧。做产检宫高和腹围两个礼拜都没有长哦,但体重就长了4斤,不知道是他们量不准还是真的没有变。上个礼拜去香港检查来又说没事,心里安心了点。看来多休息的意思不是多睡觉哦,明天不睡这么多了,不然我妹子又迷迷糊糊了。到现在为止我重了27斤左右,

相信宝宝的坚强   我也是长在阴部的,这个PP不一定他来回跑每次都不在一个地方,不过跑来跑去都跑不出阴部,到今天位置我这次犯病都快一个星期了,还是不好郁闷死了,我现在33周了,真害怕到该生的时候这该死的PP又来可就麻烦了!
此风    由于我的PP还没好,我现在开始大量抹夫坦了有事没事啊?我在阴道里面也稍涂了点会不会有事啊?这次是外阴好肿,哎真烦人!不说我了!医生说让你多休息不是让你很睡的,睡的多晚上会睡不好的,你现在多吃点吧,没事都吃没事都吃,你现在才长了20多斤一点也不胖,我都长4 50斤了

我还想问一下我现在吃了21金维他,还用不用吃钙片了啊?我有是老是指头疼腿疼

真的很感谢大家,在这里可以学到我需要的东西,祝大家的宝宝快乐健康

今天早上去复查胎监了,还算是正常范围内,为什么说是还算呢?因为真的是最边边了,胎心平均才122,因为早上去的原因,睡不够,bb也在睡觉,昨天就因为睡得太多。医生叫我下个礼拜下午去,会准确一点,但这几天就留意一下胎动,怕bb缺氧。下午bb睡够了,在猛踢我,这个家伙,想吓死人了。

麦子:希望你也很快加入我们的行列。

kiss:外用的药始终比内服的好很多,毕竟吸收得不多。其实你搽太多也没用,搽了还是给内裤抹走了,建议多搽几次,我一天搽4,5次的,这样吸收会好点。你说的21金维他里面的成分包不包括钙的?如果不包括肯定要加钙了,维生素是维生素,钙是钙啊,我吃的是倍健的孕妇多种维生素片,里面也含有400毫克的钙,但我还是不够钙,吃少了腿抽筋,后来又补充了钙尔其,其实每个人吸收的钙是不同的,有些人不用补钙都没事,你有查微量元素吗?我上次抽血的时候顺便查来,补了这么多的东西也不超标也不缺什么。所以你去产检的时候问一下医生会好点。

谢谢啊此风,我吃的21金维他里面钙的含量是25mg,但是昨天晚上我腿抽筋了,今天早上起来就吃了乐力!回来我也去让给我查下微量元素!
你现在别乱动了,在家没事就数下胎心.122是有点慢了,不过我在书上看的正常范围在120~160之间的,要是还不行天天去医院做胎心监测

此风快临产了,加油!

等你生产后我来接你的班,为大家服务。
发新话题 回复该主题