疱疹战友论坛

返回列表 «5657585960616263» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

哈哈 看来此风是想我了,才会把我和乖乖女搞错!此风我不知道是不是昨天晚上我破水了,就是起来后下面好湿,有液体流出来,但是肚子不疼啊,我起来了好几次都有,就是第一次比较明显,今天早上去医院了,医生给我了个黄色的试纸让我测,她说要是变成蓝绿色就是破水了,但是我测了买变啊还是黄色的,医生还说有的是高位破水有的BB的头会挡着所以有的就不流了,说的我好害怕!他又给我了个试纸让我回来随时测,我才33周啊!再加上PP还没好!万一真是那就麻烦了!真是郁闷到家了!!!

;P ;P ;P

kiss:有时羊水和白带很难分清楚的,白带有时也会流很多的,但就没你说得这么夸张,有什么不对劲就去医院就行了。

你们的疱疹都是长在腿上或嘴上,好幸运!
可是我好可怜,每次发在阴部,这是我最怕的,:'(
好担心这个部位对宝宝有影响,
不知这儿有没有跟我一样的,发在阴部的PZ准妈妈
相信宝宝坚强,祈祷宝宝平安!

相信宝宝的坚强    一看就知道你没好好看我们前面的帖子  我们几乎都是长在阴部的  我们的斑竹都快生了还天天坚持回复我们的帖子  好辛苦的!我想我们的宝宝是最坚强的!前面有好多姐妹也都生了健康的BB

我发现原来宝宝在肚子里是狂踢  现在宝宝在肚子里不怎么踢了  老是在这鼓一下 在哪鼓一下

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

此风,无意间找到这处网站,真的好佩服你还有大家的坚强,感谢你和大家分享你的经验!
我老公有PZ,大概得了有3年多,但我没发现自己有任何大家所说的症状。请问各位姐妹们,我想确定自己有没有事,好准备要宝宝,我已经30岁了,不想再等了,我需要到医院化验哪些项目。
另外,如果我真的没有PZ,在我老公什么情况下我们可以要宝宝。(因为给他看病的大夫说要持续不发病半年以上才能考虑,可我老公1年大约发34次,没有一次间隔超过半年。)
先谢谢大家!大家加油!

有很多长在我说的那儿吗?KISS,你也是吗?你宝宝现在几个月了啊?
我看到楼主说的好像是长在大腿根部,所以以为像我这样的很少,

原帖由 此风 于 2008-2-25 17:26:00 发表
好惨哦,今天又去看医生了,感冒不敢拖啊,怕对bb不好。开了点中药回来吃。最惨就是我儿子和我睡了一晚后就开始不停的咳嗽了,今天早上也去看医生了,下午老师打电话来说发烧了,又去了医院一次,还烧到39度多,心疼......

此风:看到你写的这段好,我好想哭,做妈妈的心是这样的,两个都爱!可是没有办法,爱在心里!爱在心底!
我太敬佩你了,两个孩子真的很不容易,此生,你是个完美坚强的女人,让人羡慕敬仰!

相信宝宝的坚强:我的大多数都是长在阴部的,只有怀孕后的两次长在肛门,其实大多数都是长在阴部的,不用担心,如果是长在嘴上的多数是一型的PZ。我儿子这段时间身体好多了,没病了,每个星期六和日的下午我都会哄他睡觉,现在剩下可以全心全意去照顾他的时间不多了,妹妹出来了我就得看着妹妹了,还剩下3个礼拜哦,好象好快哦,但我等待我妹妹出来的日子又好象好慢!

水果女孩:你可以去医院检查优生8项,一定要包括抗体的,有弓型虫,巨细胞,单纯性疱疹,还有一个什么忘记了,这个怀孕后都是要检查的,如果你在怀孕前检查没事怀孕后就应该不用检查了。如果你的单纯疱疹的IGG是阴性的话就证明你没有被感染到,如果你的你的单纯疱疹的IGM是阳性的话就证明你是刚刚被感染了,但我相信如你所说的你老公有3年了你都没有症状的话你应该没有感染到。如果没有感染到的情况下你想怀孕就在你老公没有症状和没复发的情况下怀孕应该没有问题的。当然,为了安全起见你还是要积极的做好产前检查,如果bb有事检查会看出来的。怀孕后为了安全起见同房一定要用套。

kiss:bb小空间大当然多地方运动啊,翻跟斗都行啊,bb大了你的肚子还有多少空间给他动啊,傻瓜!证明你的bb大得快啊,我女儿现在不够地方动还提醒我叫我让个位置给他动呢!只要他有动就证明他在肚子里很好很正常。
发新话题 回复该主题