疱疹战友论坛

返回列表 «5556575859606162» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

此风:我现在都不敢出门了,前天出去给宝宝买东西差点回不了家了,一走路就累的腰痛,肚子不舒服,

今天感觉外阴又有点感觉痛,也不知道是不是PP.

希望不是,今天让老公去买夫坦擦上点以防万一

前几天发了十多天刚刚好:'( :'(

心情好差,越到最后了怎么发起没完了:(

今天35周4天了,前两天鼻敏感又发作了,昨天早上连累到咽喉又发炎,今天开始感冒了,一个上呼吸道都连累了,现在喉咙又痛,鼻子又塞,又流鼻涕。自己吃了点双花片和喝大量的水,希望快点好。这段时间一穿裤子外阴就不舒服,摩擦到好象快要发作的感觉。所以现在我都只有穿裙子了。每天晚上起来去厕所的时候都感到耻骨和盘骨周围好痛,起来好点了。

苛儿:你坐半小时真的要起来走走啊,不然脚肿得更厉害,褒多点冬瓜汤喝,去水肿的。

雪儿:有什么不对劲的就去医院检查一下,没人陪你就叫个朋友吧。不要自己在家里瞎猜,毕竟我们现在都是晚期了,很多东西不能耽误了。在香港是很好,可以给我挑全麻还是半麻,而且还可以给老公选进不进去陪老婆生,但你要知道,香港每一样项目都是要钱的,我看过目录,好象半麻要比全麻贵5000,而且还不包括老公陪产,要另外收费的。

KISS:香港的医生叫我吃多点肉和牛奶,淀粉的东西就少吃点。我也希望bb在这20多天长大点,最少都要6斤,我现在的任务就是猛吃。吃多点。

绝望的心:泌乳素高医生会给你开一种药叫嗅引停的,吃两3个月泌乳素就会降低的,我也吃过,但你还要继续检查看还有什么激素问题。因为激素问题很复杂的,要耐心点治疗。

雪儿:你也试一下穿裙子吧,感觉好多了。

前两天还说很好,今天就犯了.好疼啊.腿都跟着疼,心情坏到极点.
此风姐,我现在感觉肚脐周围很硬,感觉肚子大起来了.我现在15周不到,宝宝会有这么快就长就到肚脐吗?
祈祷宝宝平安!

此风现在我在家都不穿裤裤了呵呵,现在我们这边穿裙子还有点冷哦,
我现在大腿神经痛的好不舒服:'(

雪儿:你是哪的呀?现在我们都很热呢。
     我们这边也买不到夫坦药膏,不过我在网上药店看到有卖,二十八元一支,叫药房网。你可以看下。
加油努力!希望大家都有个健康可爱的小宝宝!!!

kiss:你15周没这么快在肚脐上的,你的子宫大概在你肚脐下7.5CM。快4个月了,肚子开始大不奇怪啊。

呵呵.此风姐.谢谢了.不过你告诉错人了.呵呵;P
祈祷宝宝平安!

还有此风姐.你吃的那种钙是咀嚼片的吗.我买的也是钙尔奇.28块.不知道是不是你说的那种.
祈祷宝宝平安!
发新话题 回复该主题