疱疹战友论坛

返回列表 «5455565758596061» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

其实宝宝到37周后每一天出来都算是一个足月的bb了,你也不知道宝宝究竟会在哪天出来。我儿子就是在预产期早一个礼拜在睡觉的时候忽然那连续半个小时有种想去大便的感觉,后来好象不对劲了,肚子一阵一阵的痛,但不是很痛,也没有破水和见红,后来为了安全起见和老公在半夜2点的时候去医院检查一下,那时还什么都没有拿。去到医院医生一检查说子宫已经开了2指开立刻住院,但我一点都辛苦,还问医生我能不能先回家洗个头。但她不批准哦。所以我们要在9个月的时候把准备住院的东西准备好,一发现不对劲拿起那个袋子就走人。

此风姐:幻想看你生儿子时的情景,感觉你真的很可爱!呵呵
喔,对了。我今天脚肿消了很多,阴部涨痛也消失了,只是肛右侧还是痛像是痔疮痛(但我想应该是PZ)的原故。我的脚肿,医院没查出来,想想可能真的是上班坐电脑前忙个不停,坐太久了。这两天睡觉把脚下殿高真有有效,再加上周未白天睡了一觉,起来后发现那两个肿馒头不见了,穿鞋都舒服多了。
不过这两天肚子痛,好像多走点路小肚子就一直会痛。前天到昨天有一天半的时间感觉不到宝宝动,吓坏我了。今天肚子也会有痛,不过宝宝动得多些了,应该不会有什么事吧?

此风你们那边真好可以老公陪着还可以全麻,我们这好像只有半麻的,而且家属都不能进入手术室的,

想想都恐怖:
(

昨天去买宝宝的东西累的差点回不了家了呵呵,走一会就不行了,腰痛然后耻 骨也痛,好不容易爬上楼,以后再也不敢出去了,

一般最后一个月BB可以大约长750G的样子,所以此风你别担心,,
冰冰雪儿:一般来说破腹产多采用连硬膜外麻醉,因为手术时间短,,影响也小,不过这也要根据个人情况而定...我们这边做这个手术,一般拆线才可以出院,要7天呢,,香港真好..3天就OK了

雪儿   看了你的帖子 感觉好象你怀的特别辛苦越是这样我们越要坚持啊,想想我们即将见面的宝宝,胜利就在眼前了:)
此风   你们哪剖腹老公也能陪着啊?太幸福了!我原来也给我老公说过,说我生的时候要他进去看,他却说人家都说这样会影响男人性功能的,想想他说的话都郁闷!哎算了不和他计较了,也说不定到时候我剖了呢,想进都不让他进!

此风:我从昨晚半夜到现在怎么身上发抖?手也发抖,老公去外地了也不能陪我去医院,本来以为早上吃饭晚的原因,但吃了饭还是这样,感觉身上没有劲,也不可能血糖低,前几天刚刚测的也不低,

好烦呢,老公不在,爸妈也不在身边:'(

雪儿   你怎么会发抖啊?是不是缺钙啊?但是我缺钙是骨头关节疼,有时还有晕晕的感觉,不像你说的发抖怪下人的,你快去医院看看吧,打电话叫个你的好朋友或家人陪着你放心点!

还有 此风 你要多吃点啊, 尽量吃没事都吃,水果啊,核桃啊,粗粮啊,这样宝宝会比较大,生出来好带!是我家大人们说的!

哟,测了下激素,泌乳素高了点,这就是我老怀不上BB的的原因,打算吃中药,要加紧努力,此风,真的很感谢你,你生了BB我们不是要很久看不到你了??呵呵,祝我好运,希望姐妹们一起加油!!!

预产期越来越近了,心里真是又高兴又有点害怕,不知道大家的心情是不是也一样.我们好几个的时间都差不多,要在同一个月坐月子了,好多人都问我生的时候怕不怕,我都说怕什么,怕不怕都要生,其实心里还真的有点怕.
发新话题 回复该主题