疱疹战友论坛

返回列表 «5152535455565758» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

每次看帖子我都会去幻想每个JM的样子,表情,还有很多准妈妈的肚子,还会幻想如果JM们都挺着个大肚子站大一起聊天说笑那肯定也挺有意思的。我也很希望过不了多久也能加入准妈妈的队伍,想着想着口水都要流出来啦。呵呵!!!希望每个宝宝都健康,妈妈们也平安!!!
此风姐:PP其实我也不是看的挺重的,其实已经可以说是习惯了,只是有时发有些身体上的难受罢了。热热的和痒痒的感觉而已。发了我就涂AXLW,还是抽个空到处找找你所说的夫坦和丽珠君吧。
老公现在怕怀宝宝主要是因为四月份我吃的那个四环素,他也吃了克拉霉素和强力霉素,他还吃了氟康唑片,怕这几个月身体里还有这些药物成份,所以还是想最早也得等到七月。希望这些药物能早早的从我们体内消失!!!我想怀孕应该不会很困难吧,因为我四月做了妇科检查什么都正常。前两天也做了白带也没炎症。嗯。不想多想了,顺其自然吧!!!
加油努力!希望大家都有个健康可爱的小宝宝!!!

还有个问题,我老公有平时很常见的小三阳,他不是很容易传染,听说就是血里带菌。他也没治疗。还有些人说这个如果人保养的好自己会转阴的,我也不懂。
我上周做的检查是我有没被传染,并且我有抗体。
请问我们怀宝宝,宝宝不会有吧,人家说宝宝一生下来就得打预防针的。

我抽血做检查时并且也是月经期,没想到抽血又加月经,月经了PP也没发。真好,希望自己能战胜PP!!!

我们这地方小,只有医院能检查(也只是镇卫生院),大着肚子又不敢去其它地方,我后来又去问了医生,她们说机器只是起辅助作用,若没有其它反应的话就以自己记的时间为准,那天我也是太紧张了,

苛儿:有感觉到宫缩是正常现象,我前面也有说过4个多月的时候的有一天忽然早上开始感觉到不一般的宫缩,很密,几分钟一次,后来去医院看了,医生开了点药回来吃,两天就没事了。有什么感觉到不对劲的话一定要去看医生啊。你现在20周应该感觉到胎动了吧?你睡觉为什么不敢把脚伸直?你没说清楚啊,是怕抽筋吗?如果是真的要补钙了,我从3个月开始就一直吃钙片,很少抽筋,但有时懒忘记吃了两天脚就会抽筋的。你去医院时问一下医生吧。我吃的是钙尔其。你这么早就手脚发肿小心有妊高症啊,产检的时候一定要 告诉医生仔细的检查一下。

木紫:你宝宝的情况很正常的,医生通常会叫你过段时间再去复查一下,很多复查后会没有的,别担心,很常见的现象。你复发得这么密是不是没睡好担心宝宝啊?还有很多因素会引起复发的,你唯一能做的就是不管它,发就发咯。没事的。

雪儿:宝宝的东西也别买太多,bb大得好快的,如果有姐妹或者亲戚有旧的更好。自己买一两件新的就可以了。你也别这么辛苦了,不要走这么多路,一次买完就好,自己知道自己的事。有一件很好用的东西我前面说过,可能你们都没有留意。一个叫贝贝鸭的恒温调奶器,现在好象出了一个新款的,以前旧的要180,在商场里可以打9折168元,现在新的要210,也可以打9折,是用来给宝宝冲奶或者冲水的。你可以上网查一下,我介绍了这里的几个姐妹用他们也说超好用。

angle:如果你是很好怀孕的话就别急着那两3个月,可以选的话就选最好的身体情况让bb在你身体里住。既然你知道吃了药就不急着那几个月,你也可以趁这几个月好好的调理好你们自己的身体。

小三阳我也不太懂,不过我是没有抗体了,去年想打的,后来因为准备要宝宝,医生说最好不要打,也很害怕会感染.

此风,你来了,呵呵,看到你真好.自从四月份确疹来,我受够了煎熬,伤心得不行觉得人生没有了活着的失望,一直一直在后悔和痛苦中度过,很后悔自己的所为,造成现在这样要孩子都要不来了.我也做了好多好多的检查,白带也没有什么事,可是不知道怎么的,自从几年前流产后我的白带就一直没有白过,都是黄色的,检又检查不出什么,我快烦死,怀疑是这个原因才让我不怀上BB的了.现在都不知道该怎么办才好.

此风快生了吧,祝愿平安啊.

嗯。还是听此风姐的吧。等等吧,不急!!!

此风  你真伟大啊都快要生了还坚持来回帖!我们的月份差不多, 你比我提前几周.我天天都觉的好懒,也不能坐电脑前,一坐下来背部还超级酸疼,可能是BB大了压迫的!你说要是我们生完了又犯PP了还能不能母乳喂养了啊?我这几天又犯病了,现在已经32周了!这次犯病好疼!我只是抹了点药,没有吃药!我还发现PP这个东西好奇怪,不能想,我前几天还想了,想着我这一段还没复发PP,谁知道今天可来了!要知道不去想它了!我们好多姐妹都快见BB了,好幸福啊!期待我们的BB都能健健康康!

此风   等到你生的时候你打算不打算吃丽珠威啊?吃哪个药对BB不会有事吧?会不会影响母乳喂养啊?
发新话题 回复该主题