疱疹战友论坛

返回列表 «5253545556575859» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

此风姐:我是侧睡后转为平躺时不敢用力伸直腿,因为好多次宫缩都是这样就发生了,所以转过身来后只敢慢慢轻轻把腿放直,试过好像这样不容易宫缩!想起来了,昨天白天吃了好多冰琪淋和冰可乐,会不会是它们造成我一个晚上宫缩几次的?现在腿还不抽胫,手脚肿在医院测了血压暂时没事,验了尿肾也没事,不明白反正肿得穿鞋都要换大的了!

此风姐:您好,工作忙一直没上.你马上生产,注意保重身体!前段日子吃v+c,现在吃蜂胶.两月没发.准备下月受孕,v+c是药,蜂胶会宫缩.两种一停怕复发,怎么办???

苛儿平躺着就是容易有宫缩的,我的医生还说我宫缩不痛一般不会有事的,我20多周就有宫缩,她说要有事早就有事了,别太担心啊,如果感觉不好就快快去看医生,

此风你现在要多多休息啊,不能活动太多的吧,

我这个星期去给宝宝买东西,但是走一会就要坐一会的呵呵,不能总走个不停

绝望的心:如果情况和身体允许的话可以去医院试一下测排卵,等到卵子排出后就同房受孕机会大点。试几次看行不行,不行的话真的要检查其他东西了,例如输卵管和激素的问题。

KISS:我想我会在开刀前吃药的,但我还是要问一下我的主诊医生,下午问,现在他没空。我一定会喂人奶的。

苛儿:晚上不要喝这么多水,肿得厉害可以喝多点冬瓜汤,利尿的,可以去水肿。但现在你的月份不大不要吃这么多的西瓜,怕你身体受不了,太凉了。孕期也不要喝冷的东西,会刺激胃部引起子宫收缩的。

一个受伤的人:你准备怀孕现在开始最好吃叶酸,每天0.4,连续吃到怀孕了3个月。对bb的心血管有很好的帮助。一怀孕就把蜂胶停了,我不知道对怀孕有没有影响,但最好是改为孕妇奶粉。身体好了孕前3个月PP就会少发点,但有很多人还是会复发而且很厉害,但对bb没事的,要有心理准备啊。

雪儿:现在我想出去玩也没有人陪我了,因为我的朋友全部都怀孕了,打麻将的几个除了一个没有外全都有了。好象一起约好似的。但他们是刚刚怀上所以不能乱动。我现在只能在家里安胎了。明天去香港检查,最后一次。再就到下个月生了。

今天好累啊,一早送儿子上学。今天是幼儿园开放日,妈妈可以陪宝宝一起上课。这半年一直没睡好。现在好困啊,等一下吃完饭就睡觉。看他上课真的好高兴。由一个小bb长到现在这么大了,蹦蹦跳跳的。我走的时候他还抱着我说妈妈不要走,我不舍得你。他的眼泪都快流下来了。:) 希望我的女儿也一样象他哥哥健康的成长。

此风
其实你也算很有经验的,不管在生育还是对PZ的了解。
我们论坛无数的例子证明PZ根本对生育没大的影响,有就影响就是心情!
我了解不下10个PZ生育的例子都是健康的,我们中国的医生对PZ真的是太不了解了。
大家都知道,去医院看医生哪个医生会详细问你全部的症状,没吧!都是一眼疱疹然后开药。
所以医生根本没临床经验,医生吓病人,病人吓病人,病人吓自己!
绝大部分人疱疹复发逐年减少,我就是个例子,半年多一次接下来一年不到一次。
其实疱疹的症状无数种,都是因人而异,不仅PZ症状因人而异,任何病都是因人而异而得病的。
所以要结合自己的身体素质,包括心理素质来看待疱疹,否则在这里不吓出神经病才怪。
总之,疱疹很平常,无非长在阴部,这次我排队看到很多人嘴角长疱疹,我看他们一点不在乎。

我对疱疹最有体会的总结《医生吓病人,病人吓病人,自己吓自己》
我这一生最大的遗憾就算医盲了,咋的不晓得有个生殖器疱疹的病是治不好的。

是的,中国无泡说得很有道理,我也很相信大家都能孕育出健康漂亮可爱的宝宝!我有信心!我现在复发还是很频繁,好像这几次在阴部复发得多了,反正想开了,随它去吧,大不了剖腹产其实还更放心一些,我相信宝宝会平安的!
谢谢此风姐的劝告:我打算忍忍嘴馋---为了宝宝这个夏就不吃冰了吧!呵呵:) :) 快要生产了,可要注意好休息啊,看到你这么忙真的很担心你,不过看到你就快见到妹妹了,真的为你高兴!祝福中…………!

雪儿:怪不得我每次宫缩都是在平躺着时发生的,白天就不会有,谢谢你告诉我,我现在觉得我们那医生医术不行了,上次我问生产时能不能开点什么药吃控制PP复发,她说"我们这没有什么药啊!~~~吃药啊~~~那个好像对身体和宝宝不好吧~~~!"说话语气又不坚定,真是越来越信不过她们了,应连脚肿也查不出什么来也没什么方法告诉我,哎!你刚出院,还是要好好注意身体啊,想想你买宝宝物品的样子就可爱,可别一忙忘了休息了呀!

此风姐,我现在已经在吃叶酸,是现在吃孕妇奶粉,还是怀孕后在吃.我真的一点不懂,请指教.谢谢
发新话题 回复该主题