疱疹战友论坛

返回列表 «5051525354555657» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

此风:我现在家里只有AXLW,能不能擦啊?

上来两天都上不了,我以为是要封网3天。刚才试了一下上到了。

雪儿:就知道你有事。我上两次宫缩医生给我开的药是“博利康尼”每天一两次,吃了一天就好了,是妇幼的医生开的。你的药是医生开的没事的,不要自己吓自己。现在都35周了,早产也不要太担心了,bb现在已经很大了,但最好还是多休息点,bb在你的肚子里多一天是一天。为了怕bb早产多吃点东西等bb长大点,每天喝他3,4杯牛奶,2,3只鸡蛋,喝多点汤,这些都是bb吸收得多妈妈吸收得少。我还有28天就要去香港生了,但我也怕早产,所以我这段时间也是在家里休息。31周和33周我也有发PP,但后面一次我没有搽药膏了,因为搽完了没去买。不搽也行,注意给患处干爽和干净,还有注意别传染给老公。AXLW我买了一次就不敢再买第2次,觉得成分不够纯,而且比起其他我说的那两种药膏好象便宜好多哦。10倍啊!这半个月有好多战友和老婆都生了,bb都很健康,所以我们要有信心啊!

angle:我怀孕后PP生长的地方差不多每次都不同,我没怀孕的时候10年了都是长在那两个地方。你要有心理准备啊。尤其是前3个月,孕妇抵抗力不好最容易复发的。但也不是绝对。我那时也是不管这么多了,怀上再算吧。虽然怀上后也是发得很密,但很多医生和很多例子也说明复发没有明显对bb有影响。

苛儿:你别这么敏感啊,不是哪里生豆豆都关PZ的事的。生殖器PZ只会生在生殖器附近,哪里会跑到肚子上啊。可能是你上火了是吧,我怀女儿到现在我的胸口和后背一直都生了好多的豆豆,8个月了,一直都没有好。我怀我儿子的时候也是一样,生了后就没有了。现在我的肚子里也有几颗豆豆。

zozozo:漏了跟你说,只要你不是原发的,就是不是第一次发作的,你喜欢什么时候怀孕都行的。但最好是在没发作的情况下受孕。你可以去看一下我前面所说的,我们很多姐妹都是发作了又怀孕但现在bb都一切正常。

雪儿:真每次来都没看到你,此风姐猜你一定有事能,真的猜到了,此风姐知识丰富真是没得说,你要好好保护身体啊,别去想PP了,越想心情会变坏的,想想以后抱着可爱的宝宝的样子就好了。我现在有一个布娃娃狗,是我和老公的“狗崽崽",每天带她睡,抱着她玩,心情真的好好!你也弄一个吧,生了宝宝后还可以让她陪宝宝玩!

此风姐:我现在20周了,好像感觉在15~16周还感觉不到胎动时就有过宫缩一样,现在也有,就是在晚上左侧睡久了转过来平躺的时候就感觉整个肚子一紧,现在睡觉转身都不敢很快把腿伸直,每次检查又忘了说给医生听了,这是不是很有问题啊?现在就开始手脚发肿发胀,查了尿和血压都没问题,不知怎么了?
还有28天就可以和妹妹见面了,真好!现在可要注意好身体啊!

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

大家好,我是木紫,好久没来了,因为PP又发了,心情难受

此风,我前段时间去妇幼照了彩超,一切都好,就是显示胎儿左心室有一强回声点,问了医生,医生说我唐筛是低危,不做临床参考,回来也上网查了别人的情况,好像也有很多,不过还是有些担心!
    这次复发隔上次才2个星期,我没生气也没抽血,不知道怎么就发了,而且还发的这么密,好难受.而且我每次发的时候都伴随着不是腰麻就是外阴痛,
   此风,我这样会不会有问题啊,真的好担心啊

谢谢此风姐,我是一次泡泡都没长过,我也觉得先查IGG再说,等我的好消息.

雪儿,真心疼你和宝宝,不过你一定要坚强点,BB也会感应到,也会坚强的!
     我现在26周了,大家都说怀孕是女人最幸福和享受的时刻,可是因为PP的事情,我希望能快点度过这段时间,也好让BB少跟着受点苦,哎.
    怀孕来都发了N次了,只能祈祷BB一定要坚强!
    对了,现在四川地震,我和老公都想去领养一个孤儿,可是居然报名的人好多,都截止了,自从怀孕来真的好喜欢BB啊,看到别人的BB那么可怜真的好像帮帮他们

苛儿你别太敏感了呵呵,PP怎么会长到肚肚了呢?;P

此风我们俩个好像是这里发的最频繁的了,加油,我们快见到宝宝了,.

我住院期间看到一个36周多点生了宝宝的,而且宝宝发育的很好呢
这也是早产,但宝宝一点问题都没有!!

我也打算过了38周就剖的,因为我们这里晚上没有大夫的,所以怕晚上破水又发PP,

你打算吃药了了吗?36周后?

我不想吃但又担心,怀宝宝后吃了好多药了,不过一般都是保胎的

出院两天了,今天PP基本好了,我什么药都没擦,睡眠好真的很关健的,在医生一晚睡不了几个小时所以PP发的好严重,两边都有好几个小疙瘩样的,然后就是溃疡,从来没这么严重过,

宝宝的东西还都没准备呢?想这个星期天和老公去采购,一次性买齐了

木紫好久没来了,还不错吧呵呵,胎儿左心室有一强回声点一般不会有事的,再长大点就没了,好多人都这样的

放松心情
发新话题 回复该主题