疱疹战友论坛

返回列表 «4950515253545556» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

本人准备和老公一起先各吃一个疗程的立珠威,停药后再去医院做产前优生检查,如果没问题就打算要BB了,叶酸已经开始吃了大半个月了,也是斯利安那个牌子的。对了,顺便问下此风,老公是不是也要是验血查一下G抗体和M抗体?
跌倒了,爬起来再哭~~~~~

每天看新闻,这么多的人在地震灾区难苦都撑着一口气活下来,又看见报出来的一个个骇人听闻的数字,那么多的人离开了这个又可爱又无奈的人世,哎!!!:'( :'( 人生真的很无奈,活着的人就好好的开开心心的活吧!看到那么多军人和记者在"战地",社会人民的支援,我们这有PZ的同志们又有什么理由自暴自弃,不好好善待自己和周围关心我们的亲人朋友呢!?能肯定的是:我们是即将初为人母的一群活跃着的年青人!我们的责任是重大的!

明天白天是例行的产检,我又遇到了很多问题:1]现在是19周,为何我的脚就开始有肿的现像,已有三天了,不明白,难道是工作原因从早坐到晚?2]肚皮上和胃表皮上零星的长了些小小的红豆豆,肉眼看是没有争破皮肤的,痒!害怕是PZ,但应该不会是吧:'( ,要不以后不就连剖腹也做不了了??3}(肚肚好像比同月份的JM的大些)有背痛现像了,但痛时马上让自己躺平了就不痛了?
我真是个麻烦的"病陀子"!

此风姐,看了你的日记我又有信心了!你能帮帮我吗?                    我优生四项阴性(小地方不能查IgG,IgM),老公pz6年了,那是结婚前的事了,我已原谅了他.  现在我们结婚1年半左右,我一直没有症壮,平时我们都用套套.我想要个宝宝去医院妇产科,皮肤科咨询,有的医师说他没有症壮一周就行,有的说六个月才行,有的又说存在无症壮排毒而且时间不定最好不要.我非常想要个自己宝宝,难道只有得了Pz才能当妈妈吗?我很难决定.你要去香港生产能帮我咨询下那边的医师吗?能有两全齐美的办法吗?

谢谢此风,虽然我后期没怎么发,但我的想法是剖腹安全些,我们这里顺产的下面都要划一刀,我怕对我们的病不好,我都是看了这个论坛后才安心的,以前总是害怕,又想要孩子,又不知道该不该要这个孩子,后来又从你们那里知道可以喂母乳,我心里真的非常的高兴.愿所有的宝宝都健康,快乐!

昨天觉得肚子有点痛,今天刚去做了个B超,居然说我时间记错了,说现在已经39周多了,可是以前检查时时间和我自己记的时间都对得上呀,我回来后看了以前检查的单子,以前的时间都对得上呀,就是这次时间对不上,居然检查出来的时间比自己记的时间多了近一个月.预产期本来是在6月18号的,不是还有一个月的时间嘛,可怎么会这样呢,奇怪了.此风,我这样算不算是早产呀.

哎,我们这里没有丽珠威卖得,今天的检查搞得我莫明其妙的,我明天还得去好好的问一下医生这到底是怎么一回事,要是真的快生了的话我还什么都没有准备呢,我最担心的就是怕羊水会早破,我又没有吃药预防,不敢顺产,我真的没的记错时间啊,千万不要这个周就生啊.我现在选择剖腹的话若是医院检查错了的话会不会剖得太早了呀?

我老公没有这个病也没有被我传染到。有个好消息哦,中国无泡的老婆上星期4在香港生了一个健康的bb出来哦~~又是一个好例子。大家不用担心了/

BABYYCAR:吃药没什么用的,我吃了3个月,但药一停了还是复发。你如果想看看老公有没有这个病的话也可以叫他一起检查一下,但其实男人不发作的情况下对生孩子和传染给女的是应该没问题的。你们最重要的是先把身体条理好,最好两个人这几个月锻炼身体,吃点增强抵抗力的保健品,我前面有说了,现在不详细说了,你去看一下吧。

可爱的小小:没这么夸张吧?提早一个月?你去其他医院再照一次吧。开玩笑啊。一个礼拜还有得说,一个月?再查一次再回来说吧。但要抓紧时间啊,如果真的如那 个医生所说的你剩下的时间就不多了,可能每天都会生产的。

zozozo:你还没跟我说你究竟和你老公这么久了有没有被你老公传染到?有些人就算PZ发作的话IGM也是阴性的,我就是,所以不准的。你可以去大医院检查一下HSV的抗体IGG,有就不怕,如果没有的话你又没有被感染,可以在你老公正常没有发作的情况下同房,没症状应该不会被感染到而怀宝宝应该没事的。我上面所说的中国无泡他的老婆到生了还是不知道老公有这个病。上礼拜生了。很好的例子。

昨天上不了这个网,把我急坏了。做梦都梦到要与你们没有联系啦,感觉非常的失落。这里真是太美好啦。让我信心倍增啦,在这里也了解了很多东东啦,要多亏此风姐姐和名位战友啦。
这个月例假完PP也没来。有时感觉下面有点不舒服就涂点AXLW,我怀疑是我心理作用啦。
不过以前我老是例假完经常会来的。得知这个网站之后心态好了。并且吃了很多增强免疫力的东东,我想应该是有用的啦。
我这个月都不想避孕啦。但在四月初都有吃过四环素哟。有点担心。我是不想管那么多。可老公还是希望多过一个多。唉。。。
可能是我的心太急啦!!!
此风姐:我也是老会发在肛门周围,或者肛门前面一点点,第一次就发在那。我想我阴道里应该不会有吧。以前做妇检医生也没说有PP,做阴道镜宫颈也很漂亮。应该没事吧
加油努力!希望大家都有个健康可爱的小宝宝!!!

此风:'( 我来了,好久没来了,你现在还好吧?

我这次住院都把宝宝折腾坏了,刚开始宫缩住院医生让我吃一种控制宫缩的药,没什么效果,又让我打点滴,可能我对这个药太敏感,刚打一会,宝宝动的厉害,然后胎心到了180多,吓坏我了,又把药停了,接下来两天宝宝都没怎么动,现在药也不敢吃了,宫缩好点了,宝宝瑞胎心胎动也正常了,好心痛我宝宝啊,医生怕我早产又让我用了促进宝宝肺部发育的药,.也不知道这个药对宝宝好不好,还量了宫劲长度,根本没有早产的迹象,

现在出院了在家休息哪也不敢去了,住院的第一天晚上睡了没几个小时结果第二天就发了PP,直到今天十多天了还没好,而且发了好几个地方,

现在心理大力好大啊,又怕PP影响到宝宝,又怕住院用了这些药对宝宝不好,还怕提早破水而又发PP

:'( :'( 早知道这样我就不去住院折腾宝宝了祈祷宝宝健康
发新话题 回复该主题