疱疹战友论坛

返回列表 «4849505152535455» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

生命真是很脆弱,看到地震灾区死那么多的人,心里难受极了.虽然我们有疱疹,可我们还活着,我们还能享受生活,还能孕育生命,我们是幸运的...在灾难面前我们的疱疹算的了什么,希望广大战友用乐观的生活态度来迎接每一个明天...
祈祷宝宝平安!

各位准妈妈,你们产检时有没告诉医生有PZ

此风,祝福你,加油!

此风,辛苦了,我想知道试管婴儿全程是不是很痛苦??现在不知道怎么办好,我做最坏的打算,孩子一定要有的,如果没有孩子,那么活着不是很没劲吗?

今天刚刚8个半月了,34周。前两天外阴肿得好厉害,以为是正常现象,昨天洗澡的时候摸到有伤口溃烂的刺痛,我想PP又发作了。距离上次应该有大半个月了,但这次我没有熬夜没有吃什么刺激的东西啊,难道是吃了用虾炒的青菜?我可只是吃青菜哦,这样都不行:( 。现在就怕这种现象而又有分娩的迹象。PP又发作又要生产。下个礼拜要问问医生是不是应该吃一下药。

雪儿在哪了,好久没来了,不会有什么事吧!!

绝望的心:做试管女人比男人痛苦多了,男人只要把精液取出就行了。女的要每天打排卵的针而且要把卵子从子宫里取出来。但再辛苦如果成功的话什么都值得了。

一直都关注着,但很少留言,我现在35周了,我们这小地方,医疗条件差,医生态度差,是不敢告诉他们我们的情况的,告诉了他们也不一定懂,而且过不了多久所有的人都知道了,异样的眼光会让人受不了的,所以我一直都打算剖腹.现在就怕会早产或羊水会早破,破了话在我们这里4个小时内是来不及的,所以我想再过两周去检查后能剖就剖算了,我们这里的医生都不赞成剖腹的,尤其是胎位正的情况下还不一定让你剖腹呢.

昨天去商场逛了一下,就那么20来分钟,就感觉但宫缩好厉害,所以我立刻停下来休息了一下。这两天我觉得子宫下去了,没31到33周那时顶得我透不了气,这两天舒服多了。但我经验好象没这么快下去的。应该要35到36周才下去的。这几天宫缩得好厉害,尤其是子宫颈到耻骨处。一阵一阵的发酸,真的好怕是临盆现象啊,因为现在刚刚PP在发。本来我想等到36周满再去香港检查的,但我想还是下个礼拜5去,35周1天。早点检查早点放心。还要问他好多问题。但老公陪我去有很多问题是不方便问。我想我会提前一天打电话去问医生。

这几天好多姐妹都去生了,等着他们回来报喜了,希望他们平安!

可爱的小小:如果你发作得不是很厉害的话可以在37周后吃点药,吃了就不会发作了,而且顺产没问题的。那药我问过好多医生对生产和bb没有问题的。如果我能顺产我也会毫不考虑的顺产,但我的情况不行。吃什么药和吃多少你看我之前所说的吧,我重复了。

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

请问你老公也是战友吗?

我患PZ已经8年了,本来非常没有信心要个BB的,但在这里看到这么多姐妹的勇气,让我一直悬着的心终于落了下来,尤其看到此风等JM们这一路走来的乐观与信念,更加坚定了我们可以生出健康宝宝的决心,JM们加油,我们一定可以成为一位幸福的妈妈的!:)
跌倒了,爬起来再哭~~~~~
发新话题 回复该主题