疱疹战友论坛

返回列表 «3839404142434445» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

我昨晚仔细看了下,蛋白质粉里100g才有0.3mg的叶酸,昨天你说每天补充0.3,我想应该不够吧。我想问问你,如果不够,我可以吃你前面提到的斯得安吗?如何吃呢?
加油努力!希望大家都有个健康可爱的小宝宝!!!

此风,刚仔细阅读了第十页到十三页,才稍微明白了点IGG和IGM.  我们这里的医生肯定不怎么的,设备也肯定不行,肯定查不了那么多.有次我下腹痛去照B超,说我有卵巢襄肿,吓死我了,然后跑去市里检查,只是个卵泡.正常现象.可想而知落后吧.我上个月在市里的医院医生刺破了PP检查DNA,属阳性,HSVII-DNA.我都不大不明白这是什么.是属于IGM吗?我知道自己是复发的,因为有三四年了吧.我想我应该有抗体了.我不想查那么多.烦也怕.我想什么都不管先自然受孕,还有一点我担心的是,如果我告诉这里的妇科医生我有PZ我怕他们比我还担心.我有了宝宝如果没发的话我想顺产,可就怕医生胡来,挺担心.感觉还是剖腹产安全.天呀,这还没怀上就担心这个那个,这几天天天泡在这里面感觉好很多了.让我放轻松了很多!谢谢你此风,让我们明白了很多.你也要注意自己的身体和宝宝!!!我也是天天会来上面看看的.可我没你懂的多.呵呵.!!!

angle:既然你都查出来了,就不要再去查是不是有IGM或者IGG了,浪费金钱。我以前就是检查都不知道用了多少钱,有时阳性有时阴性,到最后还是查抗体查出来。你的刺破PP查DNA是最准的了。

今天我的两处PP好多了,不痛了。这两天忘记了PP发作亲了我儿子的嘴好多次,昨天晚上他忽然发烧了,有点害怕。其实应该不会通过嘴传染的,但有这个病真的不得不防,是应该要注意点的。他现在和我老公和婆婆去医院打掉针了,我不能陪他去。怀孕了他发烧也不敢离他太近,发烧是会传染的。看着心爱的儿子生病不能靠近真的好痛苦,而他还一直叫我妈妈抱我,妈妈我吐了,:'( 但为了肚子里的另外一个宝宝我只有忍住了。儿子,快点没事吧。妈妈好心痛啊。
看一下下午或者明天下午去医院产检后再照个彩超。

此风PP怎么总发啊?找找原因
我现在没事就在家躺着,不过每天都要自己做饭吃的好累啊

此风:我早到到中午把这个贴子里的内容全部阅读完了。怎么感觉你最近老是发,并且你儿子身体也不怎么好似的。你得多注意点自己身体啦。儿子还是让你老公和你婆婆照顾吧。现在复发时离你家人远点这才是最爱他的。你也是为了他们好呀。唉。。。。我感觉我们有时真可怜。爱莫能助。
不过你的心情可别因为这因为那变坏了,你是个好女人,我想好运肯定会降临在你身上的。由衷希望你和你家人,你肚子里的宝宝健健康康,一家幸福开心!!!

此风:那我想我身体里应该是有抗体了吧???
        应该怀BABY是完全可以的啦!!!
        希望如此!!啦啦啦!!!很开心!!!希望自己能成功!!!

希望科学再发达一点,早点研制出治愈的药物,让我们这些姐们们早日走出来!!!

我的复发是密了点,但也是有迹象可寻的,要不就是抽血,要不就是熬夜,要不就是心情不好。反而生病了它还不会复发了。我的儿子就是不能吃热气上火的东西,一吃就生病,他的抵抗力也不怎么好,动不动就感冒喉咙发炎,看来真的要好好看好他不给他乱吃东西,他太嘴馋了,经常偷糖吃。昨天去做了个彩超,bb很好,一切都很正常,现在31周5天有3斤多重了,明天要去HK预约6月中开刀。希望不会早产。现在我最喜欢的麻雀也不打了,安心在家里养胎,把bb尽量养大点。38周左右就取出来。现在有点担心的就是抽血的问题,怀孕前抽血是不会引起复发的,但怀孕后就每次复发,剖腹产前是要抽血的,怎么办呢?能不能最后才抽呢?明天要向医生请教一下,但老公在隔壁怎么问呢?头痛!!

刚看见你在线咯。你在忙什么呀?

那你安安在家安胎吧。别担心,你老公在隔壁房间还是在你身边呀?
如果在隔壁房间你就拿笔写在纸上问下医生呀。
我以后如果有了BABY更要注意了。因为以前我老是嘴巴上会长泡泡。呵呵。不过很长时间没长在嘴上了。
发新话题 回复该主题