疱疹战友论坛

返回列表 «3940414243444546» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

此风:你好

你可以先打电话给你的香港医生啊,你香港的医生应该是一直同一个人没有换的。这样你老公即使在旁边你也无需谈那件事。

另外,你赶紧买点燕窝吃,效果很好,天天早上吃,份量不用很多多了也吸收不了。然后在买些冬虫草吃,也最好天天吃。这样你生出来的BB抵抗力一定很好。
燕窝你可以香港买,不贵的!冬虫你可以在深圳的“天德”店买,但天虹等商场都没打折,免税就有打折了买多8.5折。
我想花2万对你来说应该小意思,燕窝1万,虫草1万。

我燕窝是印尼朋友寄给我的,我当饭吃,便宜得很。不过虫草我就是在免税买的,如果你内地有朋友内地更便宜深圳宰人啊。
我这一生最大的遗憾就算医盲了,咋的不晓得有个生殖器疱疹的病是治不好的。

此风:你好

你儿子康复要来跟大伙报平安哦!祝他一定没被PZ看上。另外你平时应该加强预防,同时也要跟大伙共享你的预防办法。
我这一生最大的遗憾就算医盲了,咋的不晓得有个生殖器疱疹的病是治不好的。

此风好,这段时间因为要应付考试,大概有1个多月没上来了,看见大家都好好的,真高兴.
      我的PZ刚刚又发了,上次我跟你说我一抽血就容易发,现在总结出来一生气也是立竿见影的就发的.真不懂我老公为什么那么不体谅人,不是我找他茬吵架,是他找着找着要和我吵架,吵完他倒头就睡,我哭了一天一夜,哭到肚子都抽痛了,BB也一直踢我,我真的好心痛它,后来妈妈打来电话安慰我,我一听到妈妈的声音就又忍不住哭,到最后BB居然被吓的蜷成一团,肚子硬硬的,后来去医院检查了没事才好,真的好愧疚自己这样对BB.
      从怀孕到现在都哭了好几次了,没次我都跟我老公说你能不能这几个月让着点,可他总是一针抵一线的吵,真的伤心死了,此风,我这样对BB会不会很大影响啊,好担心啊

刚才看来雪儿.ababako的留言,才发现好多JM的老公是这样的,可是我最委屈的是我真的是很体谅很体谅他了,为了他的事业,这一个月他都没在家休息了,连晚上都是在办公室加班休息,我开玩笑的说BB都不认识你了,他居然说等生出来了他就认识了,他刚刚忙完昨天第一天回家休息就和我吵架,还说我们两一到一起就要吵,看来我还是不要回来了,说我不体谅他,我当时就气哭了,一个月不回来我一句怨言没有,自己弄吃的,自己去医院抽血检查,自己晚上怕的睡不着也不敢打扰他,我还要怎么体谅(他上班的地方离家不要半个小时),所以特别的委屈,哭的好伤心,真心痛宝宝啊

此风,为了弄清楚我自己到底有没有IGG抗体(以前的医院只查IGM,都是阴的),所以去市妇幼又抽了血查了IGG和IGM,所幸的是IGG的阳的,而且我还去问了医生,我说这个有影响吗,当时那个医生很随便的问是不是外阴起水泡,不知道什么心理作祟,我说嘴角也起(其实就是给自己找个台阶下,也不知道她听到没有),反正医生说这个没事的,稍微一点变化就容易引发的,只要IGM不是阳就没问题了,还专门说这个对BB没影响的,说的我心里真的很放心了.
而且我还预约了彩超,这个星期就去照了,希望没问题.大家听医生的话,说没影响就没影响的

我老公那天回来好一个跟我道歉,不过他回来我就没气了呵呵,还说给我买个玉镯,就原谅他了呵呵,女人就这么好哄;P

此风怎么抽血还会发PP呢??
我上周也抽了,我好像对这个不敏感呵呵,

你可以提前吃药是不是就不会发了呢

木紫好久没来了,看来最近不错哦呵呵

放心吧宝宝会健康的,你现在多少周了

此风姐:你好!一直在观注你的日记,都是些宝贵的经验.我老公在不知病情的时候传染了给我已经有十个月了.当时震惊,害怕...那种感觉真的好像犹如晴天霹雳,尤其听朋友说得了这个病还不能生孩子.在网上找了很多方法想医治,都无所获.后进了这个论坛看了很多帖子后,才真正松了口气.你就是我的楷模,是你让我这个想当妈妈的人来说树立了信心.谢谢!现在我和我老公也一直在努力控制它,积极锻炼身体,调整作息.我相信我们的努力一定会得到上天的保佑,也会得到各位姐妹的祝福!现阶段我们采取的措施是:早上喝柠檬水,晚上VC+VE.在网上搜索到的.除此之外,我们还想再吃两个月的蜂胶或蜂蜜加蜂王浆.不知我们所用之方法可否?还想问下我在怀孕之前还要检查些什么项目才能保证顺利受孕?请赐教!

中国无泡:其实在整个孕期我都一直吃燕窝,有时不想自己墩就去香港买那种一口盏,大约两天一瓶。冬虫草我怀我儿子的时候就吃好多,但这个bb一吃就上火不舒服,所以就没吃了,还给我婆婆说等下生的宝宝出来怕抵抗力不够了,没办法。这两种东西真的是孕期最佳和最贵的补品。香港的医生收费是很贵的,就是去问一下他的问题我的那个医生也要500,而且他还不算贵呢!我也想打电话问他啊,就怕他没时间接我的电话。我的儿子除了第一天发烧第2天就没事了,但还没有给他上课,在家玩了我们两天,在家里他最爽了。明天他就和爷爷奶奶和姑妈一家去迪士尼玩了,我就和我老公在家里看房子没得去。

木紫:我老公也是一样,平时也没有这么容易发脾气,但我一怀孕他就特别容易发脾气,我做什么事他都好象不顺眼。我就说好象是他怀孕一样,有产前忧郁症。其实这也是很多准父亲的心理,想体谅妻子又不知道从哪做起,没经验吗!他所发的脾气其实是发自己的脾气,我们没有办法从他那里得到体谅但又不能受他的气,不然bb就会生气引起宫缩,所以我们要学会自我调节,不然只有气死自己。
发新话题 回复该主题