疱疹战友论坛

返回列表 «3738394041424344» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

此风:医生让我去看看是不是阴道炎,但是我自己 觉得不是,因为我没有不适的感觉,可能是上火了,因为那几天吃了2斤芒果,我的宫缩一天3--4次,只是有肚肚好硬的感觉,其它没有,我想吃点药好了,就算剖也不能让泡泡复发啊,不然婆婆不就知道了啊!医生说我的宝宝长的太大了,让我少吃点,嘿嘿,一直以为自己营养不良没想到居然还超标了,有点不可思议了,;P ;P ;P 婆 婆 现在摸我的肚肚也说我和宝宝长的太急了。我问她急是什么意思,她说是长的太快了,现在我的肚脐眼都凸起来了,肚子像个大西瓜,还算比较大的肚子啦。昨天 看电视有个和我一样日子的孕妇,肚子比我小一圈,:) :)

ababako,你现在老幸福了吧,我也想让肚子快点大起来,可惜我还月份太小.还要等待啊...呵呵,祝福你...
祈祷宝宝平安!

挣扎:去医院检查白带DNA的PZ病毒,或者做宫颈图片看里面有没有PZ的细胞。这两个比较贵,加起来可以要差不多1000块。

ababako:芒果好湿热的,我们不要吃太多啊。我吃一个都给我婆婆说了几偏,你还吃2斤:( 湿热太重对bb不好的。你如果真的是阴道炎要快点治疗好啊,越晚期就越怕感染到宫颈会影响提前破水的。如果开刀产的话bb大点我觉得都没什么关系,但顺的就不要太大了,不然怕大人小孩都有危险。想过把bb的脐带血储存起来吗?我真好好希望每个妈妈都可以把bb最珍贵的东西留起来,不为他将来用得着,只为一个万一。现在每个人都只生一个,所以我们的宝宝太珍贵了,与其跟他买多少钱保险,不如直接把生命的钥匙留下。

雪儿:不是药贵才是好药,医生给你开的我想都没有事的。留意点bb的胎动,和平时没什么分别就不用担心了。

乖乖女:你现在最重要的是小心点肚子里的胚胎,过了3个月bb有了胎盘就不用太担心流产了。多点休息。到4个过后就等着他的胎动,然后就等着肚子大了。其实一个孕期是很快过的。

刚和老公吵架了,心里很不痛快,他一点也不知道体贴我。明知道我现在是个孕妇,真有点不想过了的感觉。好难过。特别想回家看自己的妈妈。想一气之下回湖北了算了。可惜现在的我真的回不去了。肚子太大了。:( 自从上次吃了芒果就没敢再吃了,也是好怕。如果这个宝宝有什么问题,我想我们的婚姻可能也就结束了。倒不是别的什么,就是自己了觉得累了。:)

我今天也跟老公吵架了,他朋友找他去玩,我不让他去他非要去,我也哭了好久平时就一个人在家,好不容易他休息了还要出去玩,现在因为宫缩频繁医生又让我少活动,他也不知道陪陪我,我也想回自己家但是也不敢坐车了,哭的时候宝宝一直在动,,感觉怀了宝宝特别脆弱一点事情都想哭,:'( 好难过

上次医生给开的宫缩的药吃了三天也不管用,我就再没吃了,怕吃多了不好

今天宝宝31周3天,星期五晚上出去了一下,回来晚了迟了睡觉,早上外阴开始刺痛,我就知道又发作了,赶紧搽了点药膏,到中午时两个地方出了PP,但我还是继续搽,一天搽了4次,疼痛一直到今天早上才有所缓解。足足痛了24小时。这次的痛可厉害了,有时一阵刺痛上来整个人都会抖一下。都说不能熬夜,迟睡一个小时就发作了。:( 下个礼拜2左右就去再照个彩超,确定胎盘是否还前置不会上去了星期3就去香港预约个时间开刀。之前好怕开刀哦,一想要动手术就怕怕,但现在想开了,开刀就开吧,对bb好就行了。昨天牙齿有个洞食物跑进去了压到神经发炎了,牙肉肿了一个晚上,难受死了。今天想我老公陪我去牙科那里把食物弄出来,怎么知道他竟然还说我不是这里痛就是那里痛,哪有怀孕这么多事,还说我烦。我生气极了,不理他自己去了。好象我特意似的。老公在我们怀孕的时候其实真的应该多点理解和照顾我们的感受,但有多少男人会做到。他们只会想人家的老婆也不会这样,怎么我的老婆这么烦。我们在这个时期也不能生气,为了宝宝。我怀孕时只生过一次气,第2天就开始不正常的宫缩了,宝宝是知道你生气的,所以为了宝宝我们真的千万不能乱生气,除了引起宫缩外还会使PZ对于复发。在怀孕这段时间我们只有做神仙了(不被外界所感染而生气)。没办法,谁叫怀宝宝是女人的专利。

尤其是你雪儿,你宫缩本来就不正常,这么敏感了更加不能乱生气,哭。为了bb,你就不要管他了,不理他一个星期,看他知错没有。

原来你在这里呀此我。搞的我在CUCU的贴子上给你留了些言,你可以去看看。以后我就来这里找你啦。我是个近视眼还是今天才看到你在这写日记咯!!呵呵!!!我有什么问题不开心都会来烦烦你啦!!
加油努力!希望大家都有个健康可爱的小宝宝!!!

此风:不好意思,我在CUCU的贴子里向你索要QQ,但我看了你的贴子之后才知道你老公不知道。
你的乐观精神让我受到鼓舞,原本我的心态也很好。也是个乐天派,但至从患上PP就天天烦,天天担心,不过看着你所说的一切我现在的担忧少多了。你怀着宝宝天天来真是难为你啦。辛苦啦。。。感觉你天天也很多事要忙。我以后有问就发问,没问就慰候慰候你啦。不没事有事都找你啦,。呵呵!开个玩笑!!!愿宝宝一天天健康成长!!!

刚看了下我蛋白质粉,他包装上标明含有0.3mg的叶酸,我想应该够了吧,不用另外吃了吧。我怕吃过量了也不好。我天天吃蛋白质粉,初乳,VC,我想受孕前三个月吃,怀上了也吃。希望能有用。
发新话题 回复该主题