疱疹战友论坛

返回列表 «3637383940414243» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

35周了,每天都好想睡觉。

我以前没有咽炎,怀孕之后才有的,霉菌这两天也见好了,用碳酸氢钠洗的!凯尼丁还是没没买到.我们这地方小,没卖的!上医院开了头孢,也没好好吃,能挺还是尽量挺这吧,是药3分毒啊!
祈祷宝宝平安!

晚上睡觉老做梦流产,身下一片一片鲜红的血,好吓人啊.吓醒之后就不敢睡了,心里好难受,就跟真的一样!
此风姐,凯尼丁多少钱啊?我们这扎就没有呢.还好我现在轻多了,等过了3个月就可以用药了!医生说我现在就有霉菌,等到怀孕后期会更重的!哎,真是痛苦...
祈祷宝宝平安!

我做尿检我的白细胞3+,我也没管。现在就是担心宝宝,我的宫缩一天有3--4次,会不会早产啊!现在35周了,什么时候开始吃药好呢?

乖乖女:进口的凯尼丁要40多一合,国产的10多块,其实效率也差不多。但这个病要先治好,不然会拖好久的。去看妇科会给你开药的。你经常发梦是因为你很怕失去宝宝,我以前也经常发梦梦见我怀孕了,后来醒了后发现不是,因为我太想有孩子了。别想这么多了。放松心情吧。

ababako:有3个+证明你有炎症哦,医生怎么说呢?孕后期感觉到宫缩很正常啊,不一定会早产。要不要吃药你自己去衡量一下吧,如果真的怕的话就37周后开始吃。

JM们好,此风姐好,我想怀孕,但我怕疱疹复发在阴道里面,怎么才能感觉到复发在阴道里面或者复发在阴道有什么特点?帮帮忙告诉我一下。

JM们好,此风姐好,我想怀孕,但我怕疱疹复发在阴道里面,怎么才能感觉到复发在阴道里面或者复发在阴道有什么特点?帮帮忙告诉我一下。

此风我今天去产检了,没做BC,宫高和前两周一样一点没长,腹围长了2厘米,我现在宫缩特别厉害,医生给开了叫舒喘灵的药,特别便宜还不到一块钱呵呵,也不知道有没有负作用,我都不太敢吃
有点担心宝宝没长这两周:(

这两天开始跟老公分床睡了,他睡觉不老实老踢我肚子,我好怕,老是睡不好!一个人睡又感觉好冷!我感觉我的小肚子好象也鼓出来一点,是胖的吗?几个月会看的明显一点?
我现在感觉很好.怀孕10周+3天.泡泡只在我还不知道怀孕的时候来过一回,最好总也别来了!还是老咳嗽,别的都很好...
希望大家都好...
祈祷宝宝平安!
发新话题 回复该主题