疱疹战友论坛

返回列表 «3536373839404142» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

冬儿:想了一下如果你真的是想开刀生产的话而你这段时间也没有发作其实你可以不用吃药,心情放松就行了。不要这么紧张。如果我在快要生产的时候那段时间没有发作的话我也不吃药了,当初想吃药是因为想顺产,但现在都不能顺了我想我连药都不吃了。但如果那段时间复发得厉害我还是会吃的。

想要宝宝的女人:好久没消息了,不知道成功怀上没有呢?希望她顺利。

我的宝宝没有你们的宝宝动得厉害,我都快32周了,是宝宝不调皮还是怎么的呀,我睡觉睡得死,还没有感觉到过动得睡不着或是被动醒.

此风姐.我前几天在家洗澡的时候着凉了,这几天总咳嗽,早上起来嗓子还疼又干,一咳嗽起来肚子都跟着疼,我这上医院不方便(这几天一直在下雨,天气很凉不敢出去),不知道你有没有过这种情况,吃什么药会比较好.
祈祷宝宝平安!

我也有点感冒,自己测体漫37.2度,打喷嚏时全身颤动,力量让我肚子也挤痛,什么也不敢吃,等它自己好,也不知能不能吃板蓝根颗粒?

我不发烧,就是咳嗽.还有慢性咽炎.我刚怀孕10周,一直也没吃药,不知道该怎么办啊!
祈祷宝宝平安!

乖乖女:喝点板兰根吧,我经常都喝的,因为我也有慢性咽炎,所以我的底中医都叫热底,吃一点热气的都会上火,或者有点着凉感冒咳嗽什么之类的咽喉炎又会犯。如果觉得咽喉炎好严重的话是要看医生的,我的咽喉炎如果发作得厉害的话第3天肯定感冒,过几天就会发烧,所以我孕4周的时候无奈之下还是去看医生吃药了,开了头孢和双花片。如果你真的痛得很厉害的话头孢和青霉素还有双花片板兰根也是可以吃的。但最好是叫医生开。

苛儿:知道自己感冒了最好是喝大量的水(真的要好多啊),还有睡觉,喝点板兰根都可以,但不要太多,一包分两次吃。休息和喝水是最重要的。现在你过了胎儿最危险的时期了,但还是要小心的,

谢谢此风姐,我明天就去看医生!我不吃药也可以,能挺,就怕时间长了对孩子也不好!现在说什么的都有,大都是说怀孕100天之内最好什么药都别吃!迷茫中...
今天去买凯妮疔可惜没买到.我们这的药房都没有,明天上医院看那里有没有,医生说那个药是治霉菌最有效最安全的了!
今天买了<时尚孕儿>的防辐射服,275元,说是最新的,没有夹层的,我想能安全,就安安心心的在电脑前玩了一天.
祈祷宝宝平安!

哈哈 ! 大家好!我来了~我又去做4维了 还给BB照了像  一切正常!!样子好可爱啊!!今天兴奋了一天~~~
所以我相信伟大的准妈妈们我们一定可以的~我们要相信自己的宝宝~

乖乖女:能不吃药最好就不要吃,多喝点水真的有帮助的。你说的凯尼丁是治疗念珠菌的,阴道炎也可以,是进口的药,一颗管4天,要最少用两颗才能治好。我刚刚才用完。

好像咱们这有好多慢性咽炎的
发新话题 回复该主题