疱疹战友论坛

返回列表 «3435363738394041» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

好几天没上来了,真高兴,姐妹们加油

我想问一下哪位姐妹知道卵子发育的慢是什么原因,我好想怀孕可这两个月总怀不上,就到医院去做卵巢监测每次都不很好,医生说我卵子发育的不好,郁闷,为什么想要时就不来,此风,不好意思问一下你第一胎是试管是不是你以前输卵管的问题,因为我以前有怀上过,可是流了后来才知道输卵管的问题,医生叫我做试管,老公不肯,我就去做上宫腔镜,现在通是通了又说卵子发育的不好,:$ 每次上来都有问不完的事

我想请教一个问题,
        母体有乙肝的话,宝宝生下来有乙肝免疫球蛋白注射预防,那疱疹有没有什么注射预防一下?

错悔:你可以查个激素六项,一般在月经(干净后)3-5天空腹查雌激素,LH(黄体生成素)、FSH(促卵泡素)、PRL(催乳素)、P(孕激素)、E2(雌激素)、T(雄激素),看看是哪项不对,其中黄体生成素和促卵泡激素主要是促进卵泡发育和排卵,检测值过高,卵巢功能开始衰退;如果过低,可能是中枢性的内分泌紊乱,拿结果问医生,医生会为你开药调理的。

此风,刚才苛儿推荐我来请教你,

临盆时没有复发可以顺产吗?
  宝宝生下来可以母乳喂养吗?母乳里不会分泌出PZ病毒吗?

此风,真谢谢你,:)

此风现在是两周产检一次了吧?

每次产检还是要做BC吗?
今天早上天刚刚亮,我宝宝动的很厉害,动作很大动了大约十几分钟后又睡了,今天早上轻轻的动了,把我吓的够呛,怎么突然动的这么大劲,

现在宝宝劲可大了呵呵,是不是这个时期宝宝长的是最快的时候?

各位准妈妈们好,既然我们都可以给孩子喂奶,你们都要喂吗?只要不传染给孩子我就要坚持喂.再好的奶粉都不如妈妈的奶啊.

错悔:我是因为有多囊卵巢不排卵所以做试管的,如果你的卵泡发育得不好医生可以给你开HCG促它成熟的,应该没什么问题的,你试下去看内分泌科或者生殖科吧。

明明是你:临盘时没有复发当然不会传染给bb了,但就怕在你阵痛的时候PP出了你自己都不知道,这也是当初我所担心的,所以不怕一万最怕万一的情况下就是吃药,吃了药它就不会复发了。其实如果你确定PP在分娩的时候不发作的话就不用吃药了。至于母乳是绝对不会传染PZ病毒的,放心。

雪儿:现在宝宝是动得最厉害的,昨天晚上我被她动得快睡不了觉。在香港每次检查都要做b超的,在深圳会建议32周左右再做一次结构b超,我应该是这个月29号做一次。放心点。
发新话题 回复该主题