疱疹战友论坛

返回列表 «342343344345346347348349» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

对了此风姐:能少吃点冰的吗?我感觉我胃里火气大,吃点冰的好舒服,我不拉肚子的,吃点冰的,应该没事吧!
2010-2-20日我可爱的小王子诞生了,儿子你要健健康康快快乐乐的长大!妈妈爱你!!

补充下冰的水果,比如葡萄哈密瓜!
2010-2-20日我可爱的小王子诞生了,儿子你要健健康康快快乐乐的长大!妈妈爱你!!

有的人说西瓜不能吃利尿的,容易造成孕妇脱水,我有个朋友的老婆,怀孕后每天吃一个大西瓜还是冰的,下个月也要生了!这个也没关系吗????????:P

跟各位报喜了,我7月15号剖腹生了个女儿!从第一次进到这个论坛,到怀孕到生子,在这里得到了许多人的关心和鼓励,让我有勇气面对疱疹和有信心要自己的宝宝,感谢大家!感谢此风和CUCU!感谢这个论坛!

所有想要宝宝的姐妹,不要担心,这个病真的不可怕,我的宝宝也很健康,我们完全可以拥有自己健康的宝宝,不会受到这个病的影响!大家要有信心。

恭喜忧希啊,又一个成功的例子哦,我更加有信心啦,:D :D 高兴啊~~~

恭喜忧希,我也很想要个宝宝,但烦人的妇科病总来烦我,好想快点好。

大家孕期要认真做检查,我们的病不会影响宝宝,其实很多因素更会影响到胎儿发育,我们小区就有一个生了个唐宝,家长孩子都受罪!复发疱疹不会有影响,但其他的因素大家也要认真做好产检,不要总担心疱疹乐,事实证明疱疹并不影响胎儿健康!

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

原帖由 忧希 于 2009/7/30 17:23:00 发表
跟各位报喜了,我7月15号剖腹生了个女儿!从第一次进到这个论坛,到怀孕到生子,在这里得到了许多人的关心和鼓励,让我有勇气面对疱疹和有信心要自己的宝宝,感谢大家!感谢此风和CUCU!感谢这个论坛!

恭喜啊,看来上帝没有抛弃我们

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

原帖由 hansum 于 2009/7/28 0:57:00 发表
此风,你怀孕时发阴道炎是什么症状,和你平时发PZ有没有差别, 我老婆这几天不舒服,说发PZ又不象,真希望是炎症啊。。

我也是搞不清楚啊
发新话题 回复该主题