疱疹战友论坛

返回列表 «343344345346347348349350» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

忧希:恭喜你了!给我们更多信心!:)
2010-2-20日我可爱的小王子诞生了,儿子你要健健康康快快乐乐的长大!妈妈爱你!!

今天正好是11周,这几天感觉下边不太舒服,可能是因为熬夜的关系,自从怀孕后,睡眠一直不好,晚上三四点才能睡着,问了医生,医生说前期不能吃药,只能自己调节,:@ ,可怎么也调不过来,:'( ,现在每天吃完饭都感觉胃不舒服,胀胀得,可我并没有吃多少啊,不知道JM们是不是也这样啊

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

恐慌中:谢谢你的回复,这个医生应该很权威的吧?

后悔的KAKA:沐浴露弄到上面应该不会复发吧?我反正每天都是用硫磺香皂洗下面杀菌的,你也可以试试。还有此风说的蜂胶真的很好。

月满西楼:不要讲气话了,生个健康的宝宝是我们最大的心愿,必须要付出努力,不能讲气馁的话。你老公实在没时间去检查,那你先检查啊,你好了,证明他也没事了。我有支原体都没去治。

乖宝宝:你的宝宝比我的宝宝大8天,我这几天也是睡不着,晚上翻来覆去的,到第二天又很累,真不知道有什么好办法让自己好好地睡上一觉.

此风:真感谢你的这篇帖子 是这么多姐妹带给我了信心 !
我患疱疹5年了  现在复发的不是很频繁  症状也不是很严重  现在怀孕17周了 前几天去做了初次检查  结果一切都还好!
可是各种检查里没有查优生5项  就是各种病毒的抗体那个都没有查  我特别是担心疱疹的那个什么IGM  IGG的
不知道用不用再去医院特意检查一次这个呢?
我7周的时候犯过一次  医院妇科大夫看了看说没什么症状   前几天检查抽了血 晚上就又在肛门附近起个小肉揪 不碰的话就不疼不痒的   我什么药都没有用 应该对孩子没什么影响吧?

真的恭喜忧希啊!好替你高兴!我预产期大概1月份 也准备剖腹产  我想那时身体很虚肯定疱疹会犯,到时候喂孩子奶应该不会有病毒传染吧?
我也真想快点到那个时候  到时候我也要来这里跟大家报喜  给大家增添更多的信心!各位姐妹们加油!

好久没来论坛了,这一个多月每个周末都在出差,真希望PZ不要来烦我。
恭喜忧希啊,虽然我还没准备怀孕,一样希望大家的宝宝都健健康康!

不怕是假的:我是在北京妇产医院看的 那个医生应该不错 她说HPV病毒比疱疹病毒更容易排除,如果是低危型的更容易排除,我以前身体底子就可以 后来锻炼身体 反正我没怀孕前PP基本4个月发一次 怀孕今天11周了没发过,希望老天保佑我整个孕期顺利 都不要发病,阿门!所以希望你们还是坚持锻炼身体
发新话题 回复该主题