疱疹战友论坛

返回列表 «341342343344345346347348» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

原帖由 sqhuihui77 于 2009/7/28 21:16:00 发表
此风;你怎么没回答我的问题呀,我又要麻烦你了,想问你一件事,你当时做试管的时候,有没有查出来疱疹的问题呀,有这个疱疹可以做试管吗,我以为这个月会怀孕呢,都备孕好长时间了,想下个月去医院问看看能不能做试......

我没有回答你吗?可能漏了,不好意思。我做的时候医生没叫我查这个,我自己硬要去查,但后来还是查到igm阴性,医生也没说这个病不能做试管啊。

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

无厘头 :只要你是复发的话我可以根你肯定的说怀孕一定没有问题。但你说你的男朋友不知道我都不知道你好不好讲,因为我的老公和我一起10年都不知道,但幸运我没有把这个病传给他。那你要小心,在复发的时候不要和他同房就是了。没复发应该不怕。怀孕前就和普通人一样就行了,该检查什么就什么

绝望的心:我阴道炎发的时候用的是进口的药,叫凯尼丁。一颗管3天,两个一个疗程,你可以看有没有这个药。挺好的,50左右一颗,放心,怀孕能用。

琳琳:你又遇到一个没经验的医生了。谁说复发的和原发的风险大。叫他回去学多几年再来。你放心,更因为你是复发,我更肯定的跟你说你的疱疹对你的宝宝一点问题都没有。一定。

昨天:医生说没事你肯定就不用怕

原帖由 想当妈妈! 于 2009/7/29 18:50:00 发表
今天用试纸测了一下,果然是怀孕了,盼了好久,但是现在的心情很复杂。我得泡疹也有2年多了,以前总是泛,但今年有5个月没有复发了,也是看到了这个网站,给了我好大的信心,决定怀孕了。可是就在前几天还是在屁股上......

一定能要,放心吧。我怀前和40天的时候也发了,后来怀孕后发了10多次,。不要放在心上就行了,别当他是一回事

宝宝a健康:不会发吃什么都可以,只要是对宝宝好就行。

琳琳啊,我那时也特意去咨询妇幼医院的妇产科的高危门诊主任。前面都有说过。在我的日记快要生前一两页,你去看看,应该是前几拾页左右。我不多说了。那个医生给我说到快要拿笔记本出来记下我说的话。我不是说我厉害,我只是想说就算高危门诊的主任也不见得懂这个病多少。其他医生更不用说。那些医生是说得出口就说。反正不用负责就是了

此风,非常谢谢你!看了你的日记,我心都放下了,本来想再去检查一下的,现在检查我都不想去了,但是我从来都没有正规的去治疗过,这要紧吗?
还有我每次来完月经阴道口就发痒,肿痛,有大半年了,什么检查都做过了,都正常,也查不出原因,我都快被它搞疯了,每次医生都给我开些外洗的和内用应付我,这病和PZ没有关系吧?现在很想要宝宝,都急死了。

大家好:我想问一下怀孕有没有好的招,我表姐看了很多医生,吃过中药,通过输卵管,也试过用枕头垫在下面等十多分,现在还不行,都快着烦死啦,请大家帮帮想想看有没有其它好办法?

宝宝·健康,我现在还好,因为一直没有什么孕吐反应,所以过得比你们轻松一些,就是前阵发了次急性麻诊,把我吓得不轻, :@ 不过忍着没吃药,:P ,是啊,我们的时间差不多呐,好像你比我晚几天吧,到时候交流一下心得哈;P

乖宝宝:好的啊一起交流心得,我反应比较厉害啊!今天早上吃的黄瓜吐出来了,以前只是干呕:'(你日子开心啊没什么反应,但是我估计再过2周我也快没有了,总算熬过去了!:)
2010-2-20日我可爱的小王子诞生了,儿子你要健健康康快快乐乐的长大!妈妈爱你!!

此风姐我知道了,谢谢!!我会多吃点宝宝以后更健康嘿嘿!:)
2010-2-20日我可爱的小王子诞生了,儿子你要健健康康快快乐乐的长大!妈妈爱你!!
发新话题 回复该主题