疱疹战友论坛

返回列表 «340341342343344345346347» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

琳琳

去问问产科专家吧, 有的医生不一定了解, 复发基本没有问题, 对孩子没有影响,看论坛里的很多女性都成功生下了健康的孩子,

秋晓我们也等待你的好消息哦!其实疱疹不可怕的!复发的都没问题!那么多姐妹们生出健康宝宝了!对了我想问下此风姐啊:你们说吃海鲜会复发,我吃海鲜不会复发的,那我可以吃海鲜吗?我怀孕10周了噢!:)
2010-2-20日我可爱的小王子诞生了,儿子你要健健康康快快乐乐的长大!妈妈爱你!!

此风姐啊:你们说吃海鲜会复发,我吃海鲜不会复发的,那我可以吃海鲜吗?我怀孕10周了噢!
2010-2-20日我可爱的小王子诞生了,儿子你要健健康康快快乐乐的长大!妈妈爱你!!

想当妈妈:你别担心哦,我和CUCU姐一样推算下来还是受精卵着床复发呢,CUCU姐都生了,也是健康宝宝,所以别担心了,好好的享受孕期吧!

乖宝宝
:我也准备12周去建卡,嘿嘿,我和你差不多噢!差不多一起生哈哈!;P 一起加油!你最近反应怎么样了噢乖宝宝!

琳琳:医生吓你的,这里的此风姐对疱疹比谁都了解,再说你有7年的疱疹了,早就有抗体了,不用怕!好好的度过孕期,别去瞎想了,我现在根本不把疱疹放心上,那种东西你越想越害怕,越想他还会复发!我3周的时候就复发过一次!现在10周了,所以你放心吧!一起加油!:)

健康a宝宝,谢谢你给我的鼓励,我相信我一定会生个健康的宝宝的:)

我昨天才测试的,知道怀孕了,什么时候到医院去检查好呢。各位准妈妈告诉我一下呗!!

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

原帖由 baobao 于 2009/7/28 20:10:00 发表
一个月反反复复的犯,每个月也犯,不想吃药,还好不了,真闹心。此风,想怀孕,我能吃转移因子吗?它是激素药吗?:P 我曾经一直吃它,没吃药,就不犯。:)

转移因子是增强抵抗力的药,不含激素成分.也没说怀孕不能吃,怀孕除了维生素和叶酸外其他的药医生还是建议能不吃就不吃.你怀孕前吃吧,为怀孕后打好基础.还有准备怀孕前3个月就可以吃叶酸了,为宝宝的心血管打好基础.

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

原帖由 baobao 于 2009/7/28 20:03:00 发表
[quote] 原帖由 此风 于 2009/7/28 0:27:00 发表
[quote] 原帖由 baobao 于 2009/7/27 21:20:00 发表
昨晚没睡好。今感觉不好。发现在左腿内侧起红水疱了。还疼。以前是在肛门和外阴起。这次为啥起在......

其实复发就没问题了,但医生曾经和我说过,有fxlw的就不要吃axlw,要吃也叫我去香港买,因为我们这里的成分不好。但很多姐妹吃过也没事,你自己去衡量一下咯
发新话题 回复该主题