疱疹战友论坛

返回列表 «339340341342343344345346» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

秋晓:好几天没见到你了,还好吗?
爱死了昨天!

昨天:医生都说没事了,你就放心好了,我在怀孕前5个月也打过干扰素,况且你还是男的.

眼见预产期一天天临近,今天已是36周.按我的月经会提前,受孕日子也是靠前来算,我现在应该已经是37周了,要不了多久就要跟宝宝见面了,心里是既激动又紧张,毕竟我孕期发的太频繁了.宝宝的衣服已经准备的差不多了,就是还有洗澡的跟奶瓶还没买.最近老是不想出门.等周五去产检的时候再一起去买吧.

铁蛋妈是好久没来了,按日子是生了的,怎么也没来报个喜,可能太忙了,坐月子呢;P
流星雨下周也要生了吧,盼望你的好消息!

秋晓:听以你们的安慰,很高兴,看到你们好孕的信息也让人振奋,祝我们大家都好运!
爱死了昨天!

我今天是10+4了,准备12周的时候去建卡,真是紧张啊,怀孕期间PP还没来骚扰过,不过其他什么乱七八糟的倒是来找了我几次了:@ ,知晓,真羡慕你啊,就要与bb见面了,加油哦~~~:)

今天用试纸测了一下,果然是怀孕了,盼了好久,但是现在的心情很复杂。我得泡疹也有2年多了,以前总是泛,但今年有5个月没有复发了,也是看到了这个网站,给了我好大的信心,决定怀孕了。可是就在前几天还是在屁股上发个几个泡,偏偏这个月还怀上了,唉,老天真的是折磨我啊,我现在心里很乱,在这个时候复发,也不知道能不能要这个宝宝了。但我现在真的很想要一个宝宝,看到邻居的小宝宝,我都老羡慕了。我就是想生个健康的宝宝。我该怎么办啊?

昨天:好好照顾你老婆,别想些乱七八糟的.

乖宝宝:我12周的时候去医院有人家不给检查,说要到16-18周再去,说是12周的时候要抽血化验16周还要再抽所以就并在一起再做检查,可能各地不同吧.怀孕期间要保护好自己,我整个孕期都没有感冒,而在以前每年至少会重感冒两次.但就是这个PP我没办法控制.

想当妈妈:恭喜你加入准妈妈行列!我怀孕前每个月都发,怀孕前一个月还去医院看过.既然宝宝来了,就安心养胎吧,PP不会影响的.你看帖子里那么多姐妹都生出了健康的宝宝,还有人在发PP的时候受孕都没事.别乱想,好好享受你的孕期!

:handshake
战斗到底

努力哈~你是我们的希望!!!

大家一定会生个健康宝宝的

朋友们别给自己压力好好享受孕期吧!我也是怀孕的时候查出是弱阳,但我症状不明显就是在股沟里长过包!当时知道后真是死的心都有了,但是我朋友是皮肤科医生她告诉我应该问题不大,既然怀了就留下吧!但是我还是伤心和担心了很长时间!天天哭,老公好心疼.不过当我看到这个网站看到朋友们都顺利的拥有了自己的宝宝我就有信心了!今年3月我生下了我的千斤,她很健康很漂亮,我现在一直母乳她每次去体检都是发育超前!所以朋友们别太在意疱疹了,保持好心情认真做各项检查,一定会生下健康的宝宝的!
发新话题 回复该主题