疱疹战友论坛

返回列表 «338339340341342343344345» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

对不起!各位姐妹们我没有吓你们的意思,我在357页留言给乖宝宝时,是在聊急性寻麻疹,没写清楚不好意思,对不起!:)

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

大家的宝宝:恭喜你也给我们带来啦好消息。之前你怀孕时,是在怀孕前一个月发的,还是怀孕当月,我记得你以前也很紧张,现在可安心啦吧,其实我们每个我心里多多少少还是有一点担心的,假如是当月发啦,后来受孕了会不会不好呀?

此风;你怎么没回答我的问题呀,我又要麻烦你了,想问你一件事,你当时做试管的时候,有没有查出来疱疹的问题呀,有这个疱疹可以做试管吗,我以为这个月会怀孕呢,都备孕好长时间了,想下个月去医院问看看能不能做试管的,又怕查出来有这个病,医院不让做试管,

此风你好,无意中来到这个网站,看了你的日记,困扰了我很久的问题终于在你这里找到答案!我怀疑我也有这病,(因为之前我的前夫就有这病)症状和你们说的一样,但是血液和白带又检查是阴性,我一直都很迷茫,心里压力很大,一直打算要宝宝,但一直不敢要,现在我有信心了,我想问你,怀孕之前我要做什么检查?还有我现在的男朋友都不知道,我要不要告诉他?我怕他知道了会有想法,我不想失去他。还有我如果有这病的话也应该有6年的了,一年复发5次左右,都在经期前后。我现在怀孕的话问题不大吧?太谢谢你了此风,你让我有了重生的希望!!

秋晓,肚子好了吗?你可以吃点双杆茵子,是一种活性细菌,我10周时拉肚子医生给我开的.就是酸奶里的那种健康菌.

我的阴道炎,快烦死了.用了两天的药好像比以前更重了,还觉得氧,以前都不会的.我打算换个医院看看.现在24周加3,不知道怎么搞的我宝宝这个周动得很少,我的肚子也不好.大便也有点拉稀,肚子会有一点点的疼,就是没有拉了又拉,所以我也没有吃药,:(

小柳:真的呀,我的是急性荨麻诊,我经常都是热了出了汗,然后吹了风就会发,但我在网上查了说荨麻诊对胎儿没什么关系的呀,只要不乱吃药,那怎么办呀,这个病又不说清楚什么时候发,找不过过敏源:'(

乖宝宝:别担心!你的这种情况也许是妊娠期的反应,不是食物过敏引起的就没事,你的BB多大了?改天去妇幼医院问问皮肤科的医生吧,别问妇产科的,我看的皮肤科的医生,说没事,妇科的却说有事,当时真的是一个头两个大,唉,不管它,到了20周再说,你也要开心点哦!

绝望的心:谢谢关心,我已经好了.没有吃药,是在网上查说轻的可以煮苹果水来喝,严重的话煮胡萝卜水喝.也去医院查过,大小便都没问题.喝了一个晚上的胡萝卜水第二天好的.你也可以试试.

怀孕80天,PZ复发了,(患PZ已经7年了)。今天去妇保看妇科专家医生了,医生说原发性的风险很大,复发的比原发的好一点,但风险还是比较大的,说的我双脚发软,医生最后还是让我自己选择,我都不知道应该怎么办:'(

此风:我以后都不打重组人干扰素了,副作用太大。以后要再复发我就用AXLW和用夫坦(喷昔洛韦)
  我现在比较郁闷的是,我5月1号,5月6号,5月11号分别打了三针干扰素,老婆未患PZ,她未次月经6月15号,7月初才发现怀上的,我不知道我打的干扰素是否会影响到BB的健康,问了医生,医生说没事,可是我还是担心呐,我们都好想要BB,可是又担心干扰素对BB的影响。
爱死了昨天!
发新话题 回复该主题