疱疹战友论坛

返回列表 «337338339340341342343344» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

乖宝宝:我是在7周因为吃了牛肉发的,皮肤科的医生说没事,但妇科医生劝我放弃,后来又去看了中医,开了5付中药后说吃了后不能再复发,再复发的话就不能要,她以前有个患者在孕期反复发作,结果生出来的BB没皮,我现在再也不敢吃牛肉和海鲜了,你也注意一下饮食,一起加油吧!

hansum:炎症和疱疹的症状很象的,但炎症会很不舒服的,不同疱疹的感觉.我看你老婆像炎症的症状啊,去验下白带吧.孕期很容易发阴道炎的.炎症外阴也会长豆豆.

小柳 :谁说再发就不能要?那我们的孩子就全部都不能要了.这个病是一定会发的.发出来和不发我们的体内也有病毒在,只不过这个病毒是不会影响到我们的孩子.

此风: 谢谢你,我给老婆说过几次,叫她去化验一下,她就是不去,我又不在身边,真没有办法。

泡泡专家: 我知道有很多成功的例子,但是大家都是复发,怀孕前就有了,我就是担心她是原发,没有先例啊。。

谢谢此风曾经给我的鼓励,让我有信心生下了我健康可爱聪明的儿子。因为一直是自己带宝宝,所以很少上来,虽然每天辛苦劳累,但是很有成就感。前天不满半岁的儿子看着他的爸爸,忽然好认真喊出了爸爸两个词,尽管我们知道这是孩子无意识的发音,但是我们都好激动,他老爸更是手舞足蹈,抱着儿子亲了好久。祝愿所有的姐妹都能好孕幸福!

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

原帖由 泡泡公主 于 2009/7/24 22:40:00 发表
各位姐妹们好:

总是有这么多神奇的人,像最早的kkk,还有cucu,此风等等,在上天为我们关掉一扇门的时候,是他们,又为我们打开一扇窗。很多的感激和感动无法用语言去表达,而对我们这些曾经无助痛苦到绝望的......

泡泡公主,我怀孕做过几次血象都有白细胞偏高的情况,我现在的朋友有五六个都在怀孕,也或多或少的出现这种情况,首先怀孕本身就会引起白细胞上升,稍微有点常识的妇科医生都知道的,她不该吓你,这是正常现象,就象平时有点妇科炎症,牙痛,喉咙痛都会引起一样,不用担心的,该怎么生就怎么生,如果你实在担心有影响快生的时候吃点安必先是消炎的,不过我个人觉得是没有必要的,放轻松 ,健康的宝宝在向你招手!

原帖由 此风 于 2009/7/28 0:06:00 发表
一疱而红:是复发后.嘻嘻~~我不怕死.:)

绝望的心 :我怀公主时也经常阴道发炎,医生也给我开了洗的和塞的,.只要医生知道你怀孕了他开的药是安全的,你放心用吧.

谊:你终于成功了.好事都是多磨的.先说你照排畸的b超......

此风呀,总觉得你是安神剂,本来准备不上网的,想你了,又趁着吃晚饭前上来逛一圈,现在背上的泡泡已经差不多好了,腿上的泡泡硬币那一大块泡泡也是缩了,在结疤了,好象又起了个针尖大的,不管了,这几天宝宝动的好勤好,觉得自已好幸福,虽然老公一再强调即使没有宝宝也会跟我一生一世,但现在有了他我还是觉得好幸福哦,每天伴着他成长觉得自己好象作为一个女人越来越完整了,希望大家的宝宝都健康,聪明,快乐!
其实我觉得,即使不是疱疹还是有很多会对胎儿不好的东西,有些人千算万算,什么都忌,还是有宝宝不好流掉的现象,我的宝宝既然能够到现在25周,证明他就是一个坚强的宝宝!
过两周要做B超的,不过我们这儿的医生不说性别,以前他们说前三个月B超出来是长条的是儿子,圆的是女儿也不知道准不准,顺其自然而了!大家一起加油!

小柳:别说的那么害怕,我后期还每星期都发呢,希望大家都够互相鼓励!

原帖由 此风 于 2009/7/28 0:27:00 发表
[quote] 原帖由 baobao 于 2009/7/27 21:20:00 发表
昨晚没睡好。今感觉不好。发现在左腿内侧起红水疱了。还疼。以前是在肛门和外阴起。这次为啥起在大腿了呢?有谁能给我答案。是不是我比以前更重?:'( [/q......

谢谢此风。每次我的问题都得到你的答复,很感谢,也很开心。
这次在大腿长的有一元硬币那么大,有二十多个小水疱。我这月还在要孩子。一号左右就能知道成没成。我今吃aclv。没敢吃太好的药。怕有副作用。吃aclv应该对怀孕初期都没问题吧?我如怀上吃它没事吧?我认同你尽量少吃药,多摸膏。我明天就买夫坦去。药---我一般在疱下去后就停吃了。如我这次成了,我在大腿起的疱,对宝宝有影响吗?

一个月反反复复的犯,每个月也犯,不想吃药,还好不了,真闹心。此风,想怀孕,我能吃转移因子吗?它是激素药吗?:P 我曾经一直吃它,没吃药,就不犯。:)

此风:我说的是寻麻疹,不是疱疹.呵呵!
发新话题 回复该主题