疱疹战友论坛

返回列表 «336337338339340341342343» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

原帖由 ares 于 2009/7/26 22:24:00 发表
[quote] 原帖由 此风 于 2008/1/13 15:13:00 发表
双双:妇科病就是这样反反复复的,如果稳定了医生说可以怀了你就高兴的准备做妈妈吧!不要担心了。

kity2088:是复发的吗?我怀我第一个儿子的时候也是怀......

查igg还可以相信,但查igm就不可以相信了。最准就是复发的时候把泡泡刺破拿泡液去化验就最准了

原帖由 baobao 于 2009/7/27 21:20:00 发表
昨晚没睡好。今感觉不好。发现在左腿内侧起红水疱了。还疼。以前是在肛门和外阴起。这次为啥起在大腿了呢?有谁能给我答案。是不是我比以前更重?:'(

没事的,我的现在也到处发,大腿根部也不算跑得远。

原帖由 磊磊 于 2009/7/27 23:03:00 发表
月满西楼: 你看你,生气不好啊,PP容易复发,保持良好的心情吧!但我还是想劝你老公去查查,心里放心。毕竟要孩子是大事!

此风姐: 我老公上周查了,结果查出是一型IGG阳性,我看他很沮丧,一直犹豫我们还要不要......

我和我老公10年了都没别我传到,我幸运啊。听我一句,如果是为了疱疹的问题你一定不要去做羊水穿刺。不要拿宝宝的生命开玩笑。我敢向你保证你的宝宝如果是疱疹的问题肯定没事。我们的宝宝不会因为我们有疱疹就有问题的。不要去折腾啊。宝宝也有危险。既然怀了就安然去面对吧。

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

家里装修到处去买东西,儿子也放假,前两天和老公和儿子去旅游了两天,所以没来,大家是不是很想我;P 我这段时间都会比较忙,你们有什么事就留言,我大概不会超过3到5天就来一次。不要太想我哦。:) 我去睡觉了。

我老婆现在31周了,照了B超,是个男孩。

虽然有医生说就是原发问题也不大,现在每天依然很担心,静静地等待那一天到来,是福是货,都只有承受

此风,你怀孕时发阴道炎是什么症状,和你平时发PZ有没有差别, 我老婆这几天不舒服,说发PZ又不象,真希望是炎症啊。。

不好意思,我老婆她外阴外面皮肤上,长了3个痘,至少超过一个星期了,不疼不痒,请问这是不是PZ的症状呢,有那位女性是这种症状吗?

不好意思了各位,我没有说清楚,我老婆长的痘,但不是水疱,超过一个星期了,不溃烂出水,不疼不痒,没有任何感觉

hansum,有这么多成功的例子你就别瞎担心了,我羡慕都来不及了,我还要好久才到31周啊,你应该高兴的去迎接你的宝宝

;P 此风姐是蛮想你的哈哈!
2010-2-20日我可爱的小王子诞生了,儿子你要健健康康快快乐乐的长大!妈妈爱你!!
发新话题 回复该主题