疱疹战友论坛

返回列表 «335336337338339340341342» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

宝宝a健康:先谢谢你了!:)

小柳:你也有急性荨麻疹啊,我也有啊,在8周的时候还发了一次,去看了皮肤科医生,医生开了药,可我后来还是没敢吃,硬挨过去了:'( ,不过你也不要轻易放弃哦,多问几个医生,现在的医生说法都是模棱两可的很:@

昨晚没睡好。今感觉不好。发现在左腿内侧起红水疱了。还疼。以前是在肛门和外阴起。这次为啥起在大腿了呢?有谁能给我答案。是不是我比以前更重?:'(

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

原帖由 钰铮 于 2009/7/27 13:23:00 发表
不怕是假的:你能不能说点鼓励人的话,我做检查确实就是转阴了么,本来我第一次监测的值只比正常值高出0.27是弱阳,我治疗的早 身体免疫力好当然就转阴了,这个对怀孕是没影响,但是就是不知道能不能顺产,你再去医院......

别生气别生气,姐姐,呵呵,我不是不鼓励你,医生对我说这种病毒一般不发病,但是就是病毒一辈子携带了,所以我才不相信的。你这样一说我就相信了,祝你健康。生孩子时如果发病的话,就可以剖腹产,如果不发病就可以顺产,医生说的。再次祝你健康!!

月满西楼: 你看你,生气不好啊,PP容易复发,保持良好的心情吧!但我还是想劝你老公去查查,心里放心。毕竟要孩子是大事!

此风姐: 我老公上周查了,结果查出是一型IGG阳性,我看他很沮丧,一直犹豫我们还要不要孩子了,医生说曾经感染的没事,只要不是IGM。但我心里也很难过,我担心传染给他,结果还是中了。唉!!真倒霉!你说你老公跟你过几年了都没事,我老公我们一年半了,但是他一直都没有任何症状,也从没起过PP啊,我还以为不会传染给他呢。我们最后决定,到孕期20周时去做羊水穿刺,检查孩子有没有被感染,可我想那毕竟有创伤,不会因为这穿刺孩子被感染吧?你做了没有???急盼!!

一疱而红:是复发后.嘻嘻~~我不怕死.:)

绝望的心 :我怀公主时也经常阴道发炎,医生也给我开了洗的和塞的,.只要医生知道你怀孕了他开的药是安全的,你放心用吧.

谊:你终于成功了.好事都是多磨的.先说你照排畸的b超应该是20到24周照的,28周太大了,你那边的医生不是叫你28周去吧?再说就是你前6个月才发了5次,我前6个月都发了789次了。不怕了,我们的宝宝都健康没事,cucu的你看生了后就不来了。照顾宝宝啊。

原帖由 昨天 于 2009/7/24 16:56:00 发表
最关键我是01年到酒店上厕所JJ挨到马桶边才长的小水泡,以后每次发作都是在包皮上先红一小块过十多小时后再起几棵针头大的小水泡,而每次我都治疗了,冶早一些十天左右脱伤巴好,治晚两天的时候15天左右好,如果不吃......

你的症状是典型的生殖器疱疹。其实你也不必治疗了,怎么治疗也不会好的,我都试过打干扰素,一停就发。后来不管他还不是一样。别费劲了

原帖由 泡泡公主 于 2009/7/25 22:34:00 发表
郁闷啊,怎么没有人理我呢...我就是想问问产检验血时白细胞明显高于正常值的话(如14点多),能不能做剖宫产?有经验的姐妹可否帮忙回复一下。医生说这是有潜在感染,做剖宫产危险。可是我觉得咱们泡泡准妈妈们的白细......

我们都不是很懂这个哦。要不你问我疱疹的问题我还会回答你。;P

秋晓:喝点葡萄糖啊,不要拉到脱水啊。

原帖由 宝宝我爱你 于 2009/7/26 10:41:00 发表
此风,你好!
我是一个月前才知道自己有PZ的,以前看了好多医生,都以为只是单纯的外阴炎。(05的时候下面就有小疙瘩,那时大概一年长一两次吧,今年每个月都长)
本来上个月打算怀孕的,因为查出这个,就没敢怀,......

你可以怀啊,没事的,其实你只要不是第一次就肯定不怕。有抗体就可以保护宝宝了,我们这里的姐妹都是有疱疹的很多很多都已经生出健康的宝宝了

原帖由 宝宝一定要健康 于 2009/7/26 17:26:00 发表
:'( 今天已经58天了,好不容易破的地方也差不多愈合了,但是实在没天理哦,早上没忍住,吃了点凉拌菜,放了辣椒,就觉得不舒服,然后我就抹云南白药牙膏,总觉得很叮。下午没感觉了,还以为好了,可发现刚好的地方上......

亲爱的,云南白药好像不能用啊,你要看说明啊。
发新话题 回复该主题