疱疹战友论坛

返回列表 «334335336337338339340341» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

原帖由 宝宝我爱你 于 2009/7/26 10:41:00 发表
此风,你好!
我是一个月前才知道自己有PZ的,以前看了好多医生,都以为只是单纯的外阴炎。(05的时候下面就有小疙瘩,那时大概一年长一两次吧,今年每个月都长)
本来上个月打算怀孕的,因为查出这个,就没敢怀,......

还有其他的姐妹帮忙回答一下啊?
多谢!

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

希望:我到下星期三才能知IGG是阴是阳,去年复查的时候没有,中间隔快半年, 医生说有很多人抗休很多年都转不了阳,IGM转不了阴的,她说有些三四年都是这样,所以怀没事的。也问过很我医生说这个病毒对胎儿的影响不大,只要不是急性期感染的就没事的,我还说我用不用做产前诊断,她说也不用,没事的,我都准备要了,既使星期三结果出来IGG是阴,都有一年多了,还是这个结果也没办法了,

原帖由 此风 于 2008/1/13 15:13:00 发表
双双:妇科病就是这样反反复复的,如果稳定了医生说可以怀了你就高兴的准备做妈妈吧!不要担心了。

kity2088:是复发的吗?我怀我第一个儿子的时候也是怀孕12周去做畸形8项的时候才知道自己有这个病。但我那时就一......

请问HSV用什么检测准确呢?我看你这样写的话优生四项都不准确了啊?

原帖由 此风 于 2008/1/13 15:13:00 发表
双双:妇科病就是这样反反复复的,如果稳定了医生说可以怀了你就高兴的准备做妈妈吧!不要担心了。

kity2088:是复发的吗?我怀我第一个儿子的时候也是怀孕12周去做畸形8项的时候才知道自己有这个病。但我那时就一......

还有就是做羊水穿刺不会感染胎儿吧?

宝宝A健康:水果适量就好,别当主食,慎防妊娠糖尿病,我45天去医院做了一次BC,一切正常后就没去了,准备3个月先去做血清筛选,(因为在怀孕初期吃了3克天然牛黄和得过急性寻麻疹,心里很担心),你什么时候去医院检查,能帮我问一下你们那里的医生,看他们怎么说好吗?我们这里的医生说有可能致畸,我今年36岁了,不想随便打掉,所以赌一把,实在不行就没办法!麻烦你了!

姐妹们一般发作到好多久啊,我这几次感觉都要10几天才全部好,就是皮肤跟正常皮肤一样的颜色。好久也没看到如风了,有点想哦。

不怕是假的:你能不能说点鼓励人的话,我做检查确实就是转阴了么,本来我第一次监测的值只比正常值高出0.27是弱阳,我治疗的早 身体免疫力好当然就转阴了,这个对怀孕是没影响,但是就是不知道能不能顺产,你再去医院帮咨询下医生。

1004437717..好郁啊,,前几天冲凉的时候,不小心把沐浴露搞到外阴了,然后外阴下面就好痛了,过一天来了月经,现在好难受,下面痛痛的,我想应该是要起PP了,原来以为这个月没有发的,哪里知道来月经也发的,真是气人,,第一次来月经的时候发,可能是因为来月经的时候肚子痛,,又吃了些乱七八糟的东西,哎,该死的PP,真是让人讨厌,:'(

我现在PP都还是一个月要发个2次,真烦人。上次去检查有支原体,后来吃药了2个疗程还没去检查,不知道有没有好,我看很多资料都说这个会反反复复不好治。我老公那个人真的是气死我了,叫他去检查一直推推,也不去,昨天去医院刚好给我看的那个医生休息不在,我让他去检查下,他又不去,说要找个熟悉的医生看,这样一直拖不知道什么时候才能要宝宝,说他又不听,气死人了。管他的,不去看算了,大不了就不生了。:@

小柳啊我去检查的时候帮你去问问看看吧!!还有月满西楼你要保持良好的心态啊!!:) 恩我没有用水果当主食吃放心吧!
2010-2-20日我可爱的小王子诞生了,儿子你要健健康康快快乐乐的长大!妈妈爱你!!
发新话题 回复该主题