疱疹战友论坛

返回列表 «333334335336337338339340» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

此风,你好!
我是一个月前才知道自己有PZ的,以前看了好多医生,都以为只是单纯的外阴炎。(05的时候下面就有小疙瘩,那时大概一年长一两次吧,今年每个月都长)
本来上个月打算怀孕的,因为查出这个,就没敢怀,就吃了6天的伐昔洛韦,和8天的转移因子,以及涂抹喷昔洛韦。
用完药后6月底就来例假了,打算这次7月底来完例假怀孕的,可是7/21的时候好像又发了,但是我不确定是不是真的发了?
因为几乎没什么感觉,就是觉得上次长的地方不舒服,晚上看了下有点发红,但是不疼不痒的,我就抹了点喷昔洛韦,第二天不红了,但是到现在那里一直都有个带状的长形疙瘩,我感觉从上个月长到现在一直有,以前没注意过,不知道是不是就是那样的?就是左侧外阴上面。
当时知道是PZ后很难受,很害怕,去年经历过一次胚停,这一年不停的看医生,终于决定怀孕了,又说有PZ,又不敢怀孕了,后来发现这个帖子,看到这么多姐妹都平安的成功的生下健康宝宝也放心了不少,心想只要怀孕前不发这次例假后就怀孕的,现在又这样了,但我都不确定是不是复发了,这几天一直在涂抹喷昔洛韦的。
你说我这样子,这次例假后能怀孕吗?大概后天会来例假。
现在急死了,好想早点怀孕生子。

谢谢!

此风,我刚刚看到,你前面说PZ应该是不会有脓的,但是我有过两三有脓的啊,难道我的不是PZ?
我一直怀疑医生搞错了,所以还换了家医院查,医生说应该不会错了,就做了抗体检测,结果IGG是阳性,我老公也是IGG阳性,但是他从来没症状
我以前都是只是长个小疙瘩,也没泡泡,不疼不痒的,用手摸有点感觉,破了皮,过几天就好了,今年有过两次吧,有鼓出脓包的。
直到上个月换了个地方长了个长条形的,当时我看也没泡泡啊,医生给戳破了,取了疱液,后来回家后就鼓脓了,这算是第3次鼓脓吧。
你说我这还是PZ啊?
天哪,我什么时候能怀孕啊?我快崩溃了,好想怀孕,又不敢。

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

原帖由 小柳 于 2009/7/24 16:37:00 发表
宝宝a健康:我现在一天要吃5-6餐,并且有一点饿就马上要吃,否则就想吐,不想吃有油的食物,其他还好,一起加油!

吃那么多啊,我没有吃那么多,平时水果比较多哦!呵呵!我现在反应还是那样干呕恶心你呢???你去做过BC了???有胎心了?
2010-2-20日我可爱的小王子诞生了,儿子你要健健康康快快乐乐的长大!妈妈爱你!!

烦恼的宜:恩我们一起加油!还有其他姐们们我们一起加油,肯定可以的!要给自己信心!嘿嘿!:)
2010-2-20日我可爱的小王子诞生了,儿子你要健健康康快快乐乐的长大!妈妈爱你!!

秋晓:现在拉肚子好点了吗?受凉了嘛?

恐慌中:我也是查了很多次,IGG一直都是阴性,我有这个都5年了。此风跟我说过香港的医生连问都不问这些,你看的医生也是这样说的啊?

后悔的KAKA,月满西楼,想要妞妞:你们最近怎么样了?                             此风:你好幸福哦!

泡泡专家:今天好了许多,我昨天晚上煮了胡萝卜水来喝.好像有点效果了,今天还是拉,但已经不再是水状.

健康宝宝:今天好多了,谢谢你的关心.

:'( 今天已经58天了,好不容易破的地方也差不多愈合了,但是实在没天理哦,早上没忍住,吃了点凉拌菜,放了辣椒,就觉得不舒服,然后我就抹云南白药牙膏,总觉得很叮。下午没感觉了,还以为好了,可发现刚好的地方上面好像又破了。老公不在家,一个人又看不大清楚。我这也太频繁了吧。这么频繁,究竟对宝宝有没有影响啊,哪位帮帮我吧。

保持良好的心情!
发新话题 回复该主题