疱疹战友论坛

返回列表 «332333334335336337338339» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

原帖由 宝宝a健康 于 2009/7/24 9:39:00 发表
烦恼的宜:很久就看你在CUCU那里的帖子了,先恭喜你一下,宝宝24周了,放心吧,好人肯定有好报,我们都能生出健康宝宝!一切平安!!:D

谢谢宝宝A健康,呵呵,孕期都定期做了产检医生也说宝宝很健康,因为长在腿上,面积比较大,加上这次背上的也复发了,所以还是有些担心的,不过就像医生说的,都已经24了还能怎么样,我就是怀着宝宝健康的信念一天天走过来。
其实我觉得此风在这里除了是个大姐也是当个心理医生的角色,这里来的姐妹都是来寻求心里安慰的,包括我自己,不到宝宝出来那一天,说实话,心里还是有点弦,只有宝宝真的出来抱在手上,健健康康的,才觉得有真实感!
大家一起加油吧!

原帖由 不怕是假的 于 2009/7/20 21:07:00 发表
大家好,我看这个网站几天了,我很开心!但是我除了有疱疹,还有人乳头瘤病毒HPV-CP8403阳性,虽然医生说是低危型病毒,没事儿可以怀孕,但是我还是很担心,不知道姐妹们知道不知道找个病毒?好烦心呀!

我感染的事高危型的HPV原来有宫颈低度病变后来塞药好了,HPV也转阴了,现在已经半年没复查了也不知道怎么样了,我刚怀孕两个月了也不想去查,我就是想问问如果又变成阳我能不能顺产?我在内蒙古离大医院好远 希望哪位姐妹去医院帮我问一句 谢谢!

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

各位姐妹们好:

总是有这么多神奇的人,像最早的kkk,还有cucu,此风等等,在上天为我们关掉一扇门的时候,是他们,又为我们打开一扇窗。很多的感激和感动无法用语言去表达,而对我们这些曾经无助痛苦到绝望的人所带来的益处,也无法用任何东西来衡量。

我也快要做妈妈了。目前7个多月了,10月份的预产期。两个月的时候复发过一次,后来大概是

营养好休息好一直没复发。

目前情况基本正常,为了稳妥起见,我打算剖。只是有一点小问题,我想请教有经验的姐妹

们:我每次产检白细胞和中性粒细胞都高于正常值,医生说是有潜在感染,总问我是不是感冒了,

喉咙不舒服(我也没告诉医生),还说如果总这么高,都做不了剖腹产。其它姐妹有没有遇到这种

情况呢。谢谢!

昨天开始有点拉肚子,水状,但肚子不痛.半夜起了6次,都是拉的水状,早上又去了两次.我一直肚子也没痛,就是屁股眼疼.精神也不错.到网上查说可以喝煮苹果水看看,想着去了医院也就是检查下,医生一般不会给药.不知道姐妹们有什么好的方法.

此风。。好久没有上来了哦,是不是因为放署假,,所以没有时间上网啊,

我下午去医院检查了,大小便都正常说,我大便看全是水就像小便一样不知道为什么检查出来说是正常.糖盐水我也喝过了,煮苹果我也吃过了,到现在还是在拉.医生说要不给我挂点水,我没要,我说我自己回家喝糖盐水算了.今天拉了十多次了,不过我精神倒是挺好的.肚子也不痛也不叫,就是不停的拉.

原帖由 钰铮 于 2009/7/24 20:28:00 发表
[quote] 原帖由 不怕是假的 于 2009/7/20 21:07:00 发表
大家好,我看这个网站几天了,我很开心!但是我除了有疱疹,还有人乳头瘤病毒HPV-CP8403阳性,虽然医生说是低危型病毒,没事儿可以怀孕,但是我还是很......

钰铮:你的高危的病毒平时都有什么症状?听说容易得疣?恶心死了。你塞的什么药呀?能转阴?不会吧?
         你当时怀孕没向医生咨询这病吗?我咨询了,医生说怀孕没事,但是一定要定期做好产检,你放心吧,但我建议你多去医院咨询和产检!

晓枫,我怀孕期间也是经常拉肚子,后来我就去看中医,医生说我怀孕后气不够,所以肠胃不好,你一天拉十次有点夸张哦,记得要补充水

嘻嘻,应该是秋晓

郁闷啊,怎么没有人理我呢...我就是想问问产检验血时白细胞明显高于正常值的话(如14点多),能不能做剖宫产?有经验的姐妹可否帮忙回复一下。医生说这是有潜在感染,做剖宫产危险。可是我觉得咱们泡泡准妈妈们的白细胞都应该比正常值高啊,所以我有点迷惑。
发新话题 回复该主题