疱疹战友论坛

返回列表 «331332333334335336337338» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

谢谢此风姐姐和姐们们的回复~
昨天吐的几次~今天去医院做了B超 9MM大 胎心脉动
呵呵
宝宝健康是我现在最大的心愿!!!让我们一起祝福我们的宝宝吧!

此风姐,谢谢你的话,让我心安心了很多,我前几天去找中山一优生遗传咨询了,她也说没事,说好多人三四年都转不了阴,抗休也转不了阳,让我不用再等了,说这个主要是在怀上的早期感染会影响比较大,我也说了我2型可能没有抗体,她说也没事,不是急性感染就没事了,都一年多了,不会有问题了,我自己要求查个DNA她也说不用查,安心怀好了,以后做好产检就行,我上个星期到省妇婴也找的是优生遗传专家,但是那里IGG是不分型检查的,让我又查了个IGMIGG,今天拿到结果是IGM12型阴,IGG阳,IGG没有分型,医生看了说没事了,我还是不放心在中山一又查了个IGM1,2型IGG1,2型,其实再出现以前一样的结果我也不会太在意了,最坏的结果已经给予安心的说法了,我这一年多,给这几个IGMIGG搞得烦死了,现在不想再管了,哎,听医生的怀吧,希望能好孕,

看了这个网站我就一次次有信心。可惜早三年看到的话,我就不流产了!

此风你功德无量呀!

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

原帖由 此风 于 2009/7/23 13:28:00 发表
原帖由 baobao 于 2009/7/21 10:46:00 发表
此风你好。我有事请教。在想怀和怀孕期能服用转移阴子吗?我吃它,不吃药,泡也能下去。:)

怀孕除了维生素和补充营养的药什么药最好是不要吃。......

谢谢此风。我已连续要宝宝近四个月,每到快来例假时我很紧张。盼望它不来。一次次失望。我在要宝宝的期间,可能是心情不好,再加上老公应酬要很晚回来,老犯,一个月两次。他传染的我,生他气也没办法,我很爱我们的家。可他怎么喝,怎么熬夜都很少犯。我真生他气。要莫你老实陪我,别老闹我。让我有舒适的心情。保证我少犯。连续没要上,他也是笑话说,你生小孩这么费劲呢。虽是笑话,但我听了还是不开心。有过流产的经历(三月没胎心)。我很害怕怀(怕又出现上次状况)又盼望怀(我喜欢小孩),矛盾。来到这里,我看到一位位都做了母亲。好羡慕。我也要有信心。

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

已经九周了,时间一周一周的过,医生让我11周去做小筛查,希望顺顺利利,我感觉肚子凸出来了一点,不知道是不是肚腩,呵呵

宝宝a健康:我现在一天要吃5-6餐,并且有一点饿就马上要吃,否则就想吐,不想吃有油的食物,其他还好,一起加油!

各位战友,我想确诊我得的是包皮炎还是疱疹,要怎么办?我01年包皮上涨两颗小水泡被医生当包皮炎治了两年,此后在一次治疗中医院化验了我血中的疱疹病毒,为阳性(以前也化验过多次一直未能化验到阳性),从此后治疗改为对疱疹的重组人干扰素a2b治疗,以前打消炎针一次打七天可以管四个月以上,现在用干扰素,只能管两三个月就复发了,8年了我一直相信医院(我们当地正规大医院)医生的判断,没有再作检查,看了大家的一些文章我越来越怀疑了,请大家支招。在不复发的情况下如何确诊自己是否得的是疱疹,谢谢。
爱死了昨天!

最关键我是01年到酒店上厕所JJ挨到马桶边才长的小水泡,以后每次发作都是在包皮上先红一小块过十多小时后再起几棵针头大的小水泡,而每次我都治疗了,冶早一些十天左右脱伤巴好,治晚两天的时候15天左右好,如果不吃发物,天天洗小JJ,不刺激到它,一般下不会发的,我没有不洁性交,大家说都是要那种后得的机会才大,我没有那样啊,我想再确诊,好下次复发了调整治疗方案啊!我看了资料我的症壮和包皮炎的很相似,唉。。。。好忧郁啊
爱死了昨天!

请问一下各位姐妹们有没有见过类似的事:我5月24日的末次月经,分别在5月25日.6月6日.和6月15日吃了3克天然牛黄,6月24日发现月经没来,被告之已孕,医生建议不能要,(因为吃了牛黄,说有剧毒),但考虑我已36岁,建议到宝宝5个月再去做筛选看有没有畸型,当时听了这个消息我差点晕过去....在家人的劝说和关心下才打算走一步看一步,祸不单行,45天吃了牛肉又得了急性询麻疹,医生又有不同的说法了,我这是第一胎,真的不想放弃,疱疹我是没心情理它(发了2次),现在每天在数着日子过,到5个月再说,日子好难过啊,姐妹们能帮帮我吗?谢谢!
发新话题 回复该主题