疱疹战友论坛

返回列表 «330331332333334335336337» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

这两天阴道实在是难受,又去查了下,还是没查出什么细菌,有脓细胸三个加,医生看着说像是念珠给我开了瓶洗的和用的,是什么保妇康栓,我看主要是我术油,和冰片成份,不是说这些孕妇不能用吗?我都怕怕的。大家有没有用过?:(

此风,我是以前那个烦恼的谊,你好!好容易再找到组织,前年CUCU怀上的时候我就备孕了,可是可能由于十分的紧张,去年一年时间都没有成功,去年一年发生了好多事,首先是老公调回老家工作,接着是我找工作,不有就是每个月都失败的备孕过程,好纠结的。再我今年终于准备放弃,去查不孕的时候宝宝意外的有了,呵呵,看来生孩子还是要顺其自然的。
今天3月份意外知道自己有了宝宝,好高兴的,期间疱疹还是不定期的一个月来骚扰我一次,因为以前就跟你们有过沟通所以这次我是特别有信心的,怀了宝宝的过程也是七回八转,先是40天还不在子宫里,宫外却有个生理朗肿,医生直接就把我安排到了宫外孕科住着,天天看着来回都是宫外孕手术下来的人,心里那个滋味呀,想我这头一胎怎么就这样呀。在医院里面呆了几天42天医生又让B超,这次宝宝终于乖乖的呆在了子宫里有0。8那么大,这颗弦着的心终于放下了,想想当个妈可真不容易,医生却还不让出院,这了却保他让看到胎心再出院,我又继续在医院里面呆到48天,宝宝已经有1。2*1。8那么大了,卵黄朗也看到了,这下医生开了恩,直接让我出院了。
原以为出了院,美好的孕期生活就要开始了,那知道更纠结的在后面,50多天因为睡晚了发现有咖啡色的分泌物,吓的魂都没了,反复有个十来天吧,后来终于在打了两针黄体同后得到了好转。其间有一次B超过,宝宝胎心什么的都很好,但是和实际孕周比有些偏小。
宝宝算是怀稳了,可是早孕反映也太大了,我足足吐到22周才好转,期间每次产检医生都说我营养不良,天知道我什么都在吃呀,吐了只要不是太难受一定要吃回来的。
现在已经24+2天了,期间疱疱发了五次,24周那次就前天发的满严重,我的疱疱跟CUCU的类似是发在大腿根部的,背上这次也发了,属于疱疹性皮肤吧,因为发的地方不一样就不会像你们一次只发一两颗这样,我每次几乎都是一个硬币大小,不过不吃药一般两周左右就会结疤全愈的。昨天发现在前天发的地方旁边又发了一块,把我急的一夜没睡,宝宝可能也知道我没睡好一夜没动,早上起来也不见动静, 这下把我急了,直接上了医院,跟医生讲了疱疹的情况,可能我们这地方很小医生对疱疹这种东西的认识还没有我深,他让我擦点一个叫巨积疱的东西,我也不知道是什么,大概是抗病毒的吧,我没有用,听到宝宝的胎心有力的跳着,我就放心了,宝宝可能也知道我平静了,听胎心那会儿在我肚子里面都跳的当当的,呵呵呵 ,可能就像你说的,只有怀孕的女人才有这种如此幸福的感觉吧。
18周我做了唐筛,宝宝是健康的,脊柱什么也长的很好,我准备28周做排畸的B超,如果没有问题我就会开始给宝宝买东西了,然后享受自己最后一段时间最幸福的怀孕过程,要知道生了就累啰。
以后会上来常像你请教的,希望我也像你一样有一个健康的宝宝!

今天问医生疱疱会不会让宝宝的嘴巴或心脏长不好,医生说都怀到这时候了,应该更多的是放开心思,用心感受这个过程,叫我不要太担心,我相信好人自有好报的!

恩,我现在只有忍住牙齿疼了!应该可以的!
小静啊,我现在反应没有以前那么厉害了,呵呵有时候会干呕,恶心!慢慢会好的!:D
2010-2-20日我可爱的小王子诞生了,儿子你要健健康康快快乐乐的长大!妈妈爱你!!

此风姐,我老公腋窝下的症状是“带状疱疹”,疼后也起了疱疱,肋骨旁一直到胸口,医生说典型的带状疱疹,我的心算是放下了,没事了!

此风;又要麻烦你了,想问你一件事,你当时做试管的时候,有没有查出来疱疹的问题呀,有这个疱疹可以做试管吗,我以为这个月会怀孕呢,都备孕好长时间了,想下个月去医院问看看能不能做试管的,又怕查出来有这个病,医院不让做试管,

烦恼谊:如果你实在是不放心的话,可以到孕晚期给宝宝做个染色体排查,抽羊水化验宝宝有没有被病毒感染,我前几天去省医院遗传优生科咨询的,医生说通过羊水化验,不仅可以排查疱疹病毒,还能查乙肝等病毒,但也是有一定地创伤性,毕竟在肚子上扎针了,我也在考虑到以后我会不会为宝宝抽羊水排查,你也可以到你们医院咨询咨询。
此风姐,意下如何?大家有谁做过这个呢?风险系数有吗?

急!急!急!求助!求助!
怀孕期间 复发, 吃什么药? 还是不吃药, 上点药膏安全些。
还是也不吃药也不上药 ,不去理它!

各位战友们,你们好!我是新来的,但我已经是位准妈妈了,其实我到现在也不是很确定我是否感染了PZ.只是我老公有的.可是前两年我发现阴部里面有刺痒,老公紧张地马上给我去挂点滴还打针吃药.后来断断续续有这种感觉,但我从来不把它很当回事.所以复发的机率现在也很低,只有一吃辣就很灵的发。
我就是想问一下,这样能不能顺产?有没有姐妹们已经有顺产经历的,希望能增强一下信心呀?

烦恼的宜:很久就看你在CUCU那里的帖子了,先恭喜你一下,宝宝24周了,放心吧,好人肯定有好报,我们都能生出健康宝宝!一切平安!!:D
2010-2-20日我可爱的小王子诞生了,儿子你要健健康康快快乐乐的长大!妈妈爱你!!
发新话题 回复该主题