疱疹战友论坛

返回列表 «329330331332333334335336» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

原帖由 磊磊 于 2009/7/20 20:31:00 发表
此风姐,我老公的右侧腋下到腰部的皮肤灼热、肉皮疼了好几天了?是不是被我感染了疱疹病毒?我好害怕!我真是个罪人!我们准备十月怀孕,我现在已经吃了一个月的叶酸了片了。但是这次如果我老公现在感染了,那怎么办......

我们的疱疹只会生在生殖器或者附近,到腋窝未必太看得起这个病了吧?你看他是不是其他的病。

原帖由 不怕是假的 于 2009/7/20 21:07:00 发表
大家好,我看这个网站几天了,我很开心!但是我除了有疱疹,还有人乳头瘤病毒HPV-CP8403阳性,虽然医生说是低危型病毒,没事儿可以怀孕,但是我还是很担心,不知道姐妹们知道不知道找个病毒?好烦心呀!

有宫颈癌的人都有人乳头瘤病毒6,11,16,21这几种(好像是,我忘了)你有属于高危人群哦。有打防宫颈癌的针吗。打就放心了。但你是可以怀孕的,别担心

原帖由 迷茫的心 于 2009/7/20 19:59:00 发表
我在怀孕40 多天的时候发了一次3天就好了,没吃药.50天去医院做彩超,见胎心胎牙,卵黄囊,一切正常.现在13周+1了,PP又要发了,好烦啊,不知道应该吃药不?
我在孕前每个月都犯,每次都吃3.4天F......

不要吃药,由它发吧,我怀我公主时3个月就发了4,5次了,你发了两次已经算不错了。

原帖由 小静 于 2009/7/21 10:13:00 发表
哎!郁闷啊此风姐姐!我才怀孕一个多月发了3次了。。。虽然症状轻但是心里还是害怕的~上次不放心去验血IGG是阳性 IGM是阴性!医生说看血没是没问题的!我就在想了我不能每次发每次都去化验下血吧!!!这样发的频率医......

有反应代表你宝宝在你肚子里扎实啊,不怕的,只要看到有胎心一切就会好了。只要你是igg阳性发多少次都没有关系的。尤其是前3个月发得最厉害,因为有反映的问题使我们的抵抗力差所以发得厉害,没事的。不用管它就行了,不要影响心情。复发一定没事的

原帖由 baobao 于 2009/7/21 10:46:00 发表
此风你好。我有事请教。在想怀和怀孕期能服用转移阴子吗?我吃它,不吃药,泡也能下去。:)

怀孕除了维生素和补充营养的药什么药最好是不要吃。泡复发没事的。我发了10多次,。也没事,不要去想它

原帖由 想当妈妈! 于 2009/7/21 18:58:00 发表
此风姐,又要烦你一下了,我本来是这个月要宝宝的,应该16号来月经的,但没来,可是19号却在屁股上起了5。6个泡,我要是这个月真的怀上了,现在复发了,这个宝宝还能要吗。有好几个月没发了,真不知道怎么在这个时候......

只要是复发什么时候的宝宝都能要,。

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

hansum :本来就不怕。但你遇到了个懂这方便多的医生你也挺幸运的。

小柳:有条件吃好点,燕窝啊,冬虫草啊,龟胶==。但其实怀孕最好是吃天然的东西,鱼,花生,核桃,青菜。牛奶,可以补充一下钙和叶酸。其实这样就够了。

给我力量:没个做试管的情况都不同,我是多囊卵巢的,用的是21天的方法。其他的你还是听医生的意见。我现在每次发完阴道和外阴都会痒,挺一下就会好。你的情况可能本身你自己可能有阴道炎的关系。怀孕后一定要注意经常清洁外阴。注意点就行了,对怀孕影响不大。

小静:12周后会慢慢轻的。每个人都是这样,这是幸福的辛苦啊。

生完后每次都是来月经或者之前发在肛门口。但发了后一两天后我还是和老公同房,一直都没事。

原帖由 此风 于 2009/7/23 13:45:00 发表
生完后每次都是来月经或者之前发在肛门口。但发了后一两天后我还是和老公同房,一直都没事。

此风你好
你说到发了后一两天后....,一直都没事。
有点不太明白你说的这话,您是说复发好之后一两天就同房,还是发了一两天同房?
发新话题 回复该主题