疱疹战友论坛

返回列表 «328329330331332333334335» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

痛哭的妈妈;太好了,又是一个成功的例子啊,我们大家都要努力哦,相信自己一定会生出健康的宝贝:D

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

恭喜痛苦的妈妈为我们又做了一个好榜样,我们现在也是信心十足啦,也感谢这个论坛。不然我们可能很多人都没勇气,或者做傻事啦。

痛哭的妈妈:你真的很勇敢,向你致敬!我孕期发的太多,到8个月的时候基本是一周一次,所以不敢顺,你生的时候PP没有发作,但我就不知道到时候会不会突然发了.

今天早是出去吃了碗米线,结果回来全吐了,再加上又闻到烟味,现在很难过.我都不孕吐的,可能是早点不干净吧.

知晓,那你还是少出去吃东西吧:) ,医生有没有说你能不能顺啊?

我都恶心死了,,,昨天都吐了,,简直太难受了,,,不是头疼就是反胃!!

听泡泡A健康说要到4个月才减轻啊?我昏啊我还差8天才2个月~这我怎么办啊?东西都吃不下还难受~我的 宝宝怎么办啊:'(
身体一差泡泡就想来了~
宝宝健康是我现在最大的心愿!!!让我们一起祝福我们的宝宝吧!

不好意思啊 我写错名字了:$   是宝宝A健康
宝宝健康是我现在最大的心愿!!!让我们一起祝福我们的宝宝吧!

此风;我每次发的时候白带就脓性++,不发的时候+。你是这样吗.怀孕有影响吗

原帖由 后悔的KAKA 于 2009/7/20 14:59:00 发表
此风,我朋友也是吃的达英35啊,我只是不记得那个名了,那他的情况和你一样啊,我以前也是几个月不来啊,后来吃了药,就正常一点,我想问的事,他这个病要怎么去治疗啊,,,还是以后结了婚看看,如果不能怀的,直接......

可以先吃点药试一下,想怀孕可以做几个周期的监测排卵,如果不排卵可以用克洛米分促排卵,就是人们经常说的多子丸.试几个月看效果怎么样,还是不行就去医院做周期,打促排卵的针,一直打到排卵,然后同房试一下

乖宝宝:我还没跟医生讨论过这个问题.以后不敢再出去乱吃了,还是在家里吃点清淡的.

小静:你要是吐的太厉害,胃里都没有东西的话,就喝糖盐水,因为如果你长时间空腹会令宝宝中毒,我是有次肠胃病炎,听楼下诊所的医生说的,吓得我晚上去医院打针,但去了又不给打,说让我自己回来喝糖盐水.很难喝,我也喝了很多,怕宝宝有事.反正不能长时间让自己胃里什么都没有.

原帖由 烦忧 于 2009/7/20 15:16:00 发表
十分痛苦:我的疱疹从去年查出来后IGM一直是阴性IGG一直是阳性,巨细胞我也今年做优生全套的时候查出来的IGM阴性IGG阳性跟你老婆的一样,我之前就是喝了21天的抗病毒的中药之后抽血检查疱疹转阴了,但是刚过了一个月就又......

不用管他的,只要你的疱疹igg是阳性igm是什么都没关系的。相信我,不要浪费时间和精神。

宝宝a健康:能忍就好。现在怀孕了也没办法。
发新话题 回复该主题